刀塔傳奇熊貓酒仙技能詳細分析 附技能加點順序

刀塔傳奇熊喵酒仙技能分析,這麼強力的前排英雄熊喵酒仙,我們來看看他的技能有什麼強勢的地方。

熊喵酒仙技能分析www.jb51.net

大招醉拳

關於這個技能說三點。

1、具有起手群打斷作用,可以打斷大多數引導技能,以及其他小技能。其中包括光法大招、風行大招、冰女大招以及對面熊貓的大招等等;

2、每次大招攻擊單獨計算暴擊,和小黑的大招類似;

3、大招釋放期間如果擊殺瞭一個單位,可以繼續輸出到比較靠近的第二個單位。但是如果第二單位距離過遠,那麼後續則是四大皆空。



www.jb51.net

酒霧

降低中前排以及比較靠前後排的命中率和閃避

www.jb51.net

雷霆一擊

范圍暈眩技能。之所以把這兩個技能放在一起說。因為他們有三個共同的特點。

1、都存在技能釋放前搖太久易被打斷的問題。酒霧要拋酒桶、雷霆一擊則要喝酒加萌萌噠地一跳;

2、兩個技能都是很優秀的團控技能,克制以一姐、猴子為核心的物理輸出隊伍或者小娜加的閃盾T;

3、都可以很好的搭配隊友的技能,配合光法的閃光爆持續致盲、配合人馬的群暈持續控制。都是很理想的技能連擊,但是由於容易被打斷的問題,往往實踐中差強人意;

www.jb51.net

這個技能就不多評論瞭,很不錯的被動技能滿級增加270點力量,使得熊貓這個力量型英雄輸出生存兩不誤。

推薦加點順序:醉拳–雷霆震落–酒霧–元素之力

Comments are closed.