刀塔傳奇物免10平民陣容打法推薦

刀塔傳奇物免10平民陣容經典打法分享,現在一起來看看這套物免10最平民的陣容和經典的打法。

www.jb51.net

第一關:等到1:03~1:02秒左右,術士和冰魂馬上滿能量,且蜘蛛吐出來那口口水的瞬間,大樹開大,這樣DP被口水擊中滿能,然後卡DP、術士、冰魂一起開大,然後黑鳥滿能量黑鳥開大,隻要蜘蛛中瞭DEBUFF,瞬秒。然後就是除黑鳥外所有人有大開大,DP無限開大收割的節奏,需要註意,在最後10秒左右的時候,黑鳥滿能不要開大!等到黑鳥要釋放禁錮的時候,手動開大打斷自己的禁錮,防止自坑!

第二關,除老樹外,所有人滿能量進入,進入之後不要開大,等蜘蛛吐一口老樹,老樹滿能,然後按照DP、老樹、冰魂、黑鳥的順序依次卡黑屏開大,等蜘蛛吐出來第二口即將打到DP的時候,術士開大。隻要不暴擊,DP不會死。然後就是DP繼續開大收割,同樣註意最後黑鳥的禁錮要手動開大打斷!

第三關同第二關操作!大樹這套需要無敵看臉,博學30+,試多瞭肯定行。

以上就是刀塔傳奇物免10平民陣容打法推薦的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 刀塔傳奇詛咒之城魔免9無豬熊打法攻略
  • 刀塔傳奇紅零階段力量英雄進階數據表
  • 刀塔傳奇紅0階段魂匣數據對比分析
  • 刀塔傳奇18章公會副本BOSS虛空打法心得分享
  • 刀塔傳奇18章公會副本BOSS虛空詳細打法攻略

Comments are closed.