刀塔傳奇猜猜看活動介紹

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇猜猜看活動介紹,你想要瞭解刀塔傳奇猜猜看活動的相關信息嗎?那就趕緊跟著小編去下文瞭解一下吧!

親愛的小夥伴們,玩《刀塔傳奇》的玩傢一定自認為對遊戲裡面的任何東西都瞭如指掌吧!現在考驗大傢的機會來瞭,現在參加《刀塔傳奇》的猜猜看活動,不僅可以檢驗自己對遊戲的瞭解情況,還有機會獲得超級大獎哦!下面小編就給大傢介紹一下本次活動的詳細情況。

活動入口:點擊進入

活動時間:

8月11日(11:00)——8月15日(11:00)

活動規則:



根據提供的英雄圖片、描述等線索,猜出你認為對應的刀塔傳奇英雄或物品。(一共5個哦)

問題 1:圖中所示……

問題 2:圖中所示……

問題 3:中排法師,擁有強大的爆發傷害。

問題 4:將一個敵人放逐到魔法空間……

問題 5:我和我的小夥伴都驚呆瞭。

活動獎勵:

福爾摩斯獎1名:1000鉆+官方劍聖手辦+刀塔傳奇猜猜看禮包*1

小小柯南獎2名:月卡+官方小冰冰抱枕+刀塔傳奇猜猜看禮包*1

合格的老鳥5名:官方小冰冰抱枕+刀塔傳奇猜猜看禮包*1

幸運獎若幹名:刀塔傳奇猜猜看禮包*1

刀塔傳奇猜猜看禮包內容:金40000、鉆100、經驗藥水4、虛空塵埃4、黃金零件4

評獎規則:

第一個全部答對者為第一名,之後名次順延。

幸運獎為隨機抽取。

【特別說明】

1、所有參與者隻有一次回帖機會,第一次回帖會有電量+1標記,無標記者回復不算作參與活動!

2、答案可以編輯,但答題時間將以編輯的為準。

3、活動最終解釋權歸口袋巴士所有。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇猜猜看活動介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.