刀塔傳奇猴子厲害嗎 猴子技能屬性詳解

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇猴子厲害嗎 猴子技能屬性詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇猴子厲害嗎 猴子技能屬性詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇9月將會為大傢帶來新的簽到英雄——猴子,猴子厲害嗎?猴子的技能是否能夠得到廣大玩傢們的喜愛?下面小編為大傢帶來刀塔傳奇猴子技能分析 猴子厲害嗎

我們來看下猴子的技能分析:

幻影突刺

幻影突刺

猴子變化出一個幻象迷惑敵人視線,隨後揮舞長矛向前方敵人發出一串連刺。



影分身

影分身

制造兩個猴子的幻象來幫助戰鬥。

寒冰之矛

寒冰之矛

發射蘊含靈魂力量的冰矛攻擊敵人,可在目標身邊召喚一個分身,並且令目標減速。

幻化之身

幻化之身

增加猴子本體與幻象的生命值。

在技能的表現方面,猴子足夠在競技場擁有一席之地,在競技場猴子可以充當中排物理輸出位置,不管是什麼樣的陣容搭配,猴子都能夠適應,這讓猴子在競技場的出場率得到瞭一定的保障。

猴子大招幻影突刺能夠給敵方帶來大量的AOE傷害,相當給力。

神出鬼沒技能讓猴子能夠充當起T的責任,可以說是免費T,讓擁有猴子的隊伍能夠得到更多安全的保障。

靈魂之矛技能是半輸出半輔助技能,同樣能夠給我們帶來一隻猴子切入敵方,簡直就是一個免費的敵法瞭。

幻化之峰能夠讓猴子及其分身站得更久,讓猴子的輸出以及防禦作用體現到極致。

猴子的四大技能都非常好用,緊密與猴子本身貼合,讓猴子變得更加強大,所以按照目前來看猴子是一個相當厲害的英雄。

【刀塔傳奇猴子屬性猜想】

首先猴子將是唯一一個前排敏捷型英雄,很明顯這個英雄將是一個近戰物理輸出型英雄。

身為敏捷型英雄相信在刀塔傳奇中不會肉,而且還可能是脆皮,所以猴子站前排被秒的幾率還是很大的。想要在前排輸出,讓他抗那是不可能的瞭,所以猴子的陣容中必須要有一個嘲諷臉的肉。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇猴子厲害嗎 猴子技能屬性詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.