刀塔傳奇猴子最強陣容搭配攻略

給大傢分享一下刀塔傳奇巔峰競技場裡帶猴子的陣容搭配介紹,希望對各位玩傢有幫助。

刀塔傳奇今日進行瞭版本更新,在全新版本中玩傢可以體驗到全新競技場系統—巔峰競技場,相比較之前老版競技場,全新競技場可以讓玩傢體驗到更加刺激對戰體驗,上陣英雄更多,最後結果變數也更大,今天我就為大傢帶來關於刀塔傳奇全新版本巔峰競技場猴子陣容搭配,猴子這個英雄是上個月簽到英雄,相信現在這個英雄也已經在玩傢固定隊伍中瞭,那麼猴子在巔峰競技場表現如何呢,下面就來給大傢看看。

1、進攻:巔峰競技場是3隊5v5、最後3局兩勝的戰鬥,那麼最緊缺的就是前排T和後排英雄,後排英雄小黑白虎光法雖好,但是也好註意搭配他們,其他後排英雄如巫醫、女王、毒龍、火槍、鳳凰也要適當練一兩個起來。至於前排T,人馬骷髏熊貓依然是不二人選。

建議:如果沒有足夠的英雄,那麼不妨田忌賽馬,組兩個強隊,放棄一場難度較大的戰鬥,2:1一樣可以獲勝。

2、防守:500名以內的玩傢隱藏第3隊防守陣容,50名以內的玩傢額外隱藏第2隊防守陣容,第1名的玩傢隱藏所有防守陣容。那麼一定要註意藏敵法,敵法作為威力巨大但是容易被針對的英雄,把他放在隱藏陣容裡通常有奇效。



建議:在白天的時候,不妨先把戰力最強的隊伍放在一隊,造成一種“我很厲害你不要打我”的樣子,但是在晚上8點開始,把最強陣容放在第一隊就非常危險瞭,所以前50的玩傢建議把敵法師放在2、3隊,可以有效幹擾對手。

3、偷襲:巔峰競技場由於0-8點是不能進攻的,那麼23:59就成為瞭新的偷襲時間嘛?本人一開始也是這麼想的,其實不是啦,0-8點是沒有收益的,所以安安穩穩睡覺啦,不用擔心睡前偷襲的煩惱!

和老版本競技場的獎勵問題:21點結算時會以兩個競技場中較高的那個名詞給予獎勵,所以要有所取舍啊,20:59分隻能選擇一個競技場去偷襲咯,一般玩傢還是建議8:55開始打巔峰競技場,這樣打完8:59還可以選擇老版競技場進行偷襲!

新的競技場新的獎勵,奮力征戰吧,巔峰競技場獎勵可以換巫醫和海量裝備哦!

以上就是刀塔傳奇猴子陣容巔峰競技場攻略一覽,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.