刀塔傳奇猴子橙2怎麼樣 橙2時代猴子定位介紹

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇猴子橙2怎麼樣 橙2時代猴子定位介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇猴子怎麼樣呢?猴子在橙0時代人氣非常高,是競技場中的一哥。現階段隨著橙2裝備的普及,猴子已經變得不再強勢,很容易被秒掉。下面小編給大傢帶來刀塔傳奇橙2時代猴子的定位解析,感興趣的朋友隨小編來看看吧。

刀塔傳奇猴子橙2

橙0構建核心猴哥閃亮登場,猴子從開區到90橙0這漫漫三個月的時間裡,和好基友熊貓一直牢牢的占據競技場的主力位置,這句話有點熟!在團本,夢幻,英雄試煉,預言之池都有廣泛的應用。

橙0的時代屬於猴子的時代一點不過份,但在橙2時代賴以傍身的分身術,被各種AOE技能秒殺,藍胖的小技能都能秒,熊貓的酒霧也能秒,更別提現在超強的女法神們瞭,猴哥沒有瞭分身術的保護,加上單薄的身軀,無力的大招攻擊。已退出主力位置靜候再度崛起的到來。

橙2處境:雖然競技場的主力位置沒瞭,但在團本和巔峰競技場還是比較拉風的,對抗人類不行,打打NPC還是依舊強力嘛。對抗競技場各種怪異的搭配,猴子也有出場機會的,敵法如果覺醒,猴子敵法熊貓三件套又會穩定的出現在競技場中。



將來趨勢:隨著物理隊重新強勢,以後開放等級的提高,猴子的分身血量加成越大,術士潛力的挖掘,猴子必然強力回歸,要註意這名給力的曾經超級英雄還沒有覺醒!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.