刀塔傳奇獸王最強陣容搭配推薦

刀塔傳奇獸王最強搭配英雄推薦,我們一起來看看這個5月簽到英雄要如何搭配。

刀塔傳奇獸王最強搭配英雄:

火槍、神靈武士、巨魔/全能、死靈法、獸王。

刀塔傳奇獸王最強陣容解析:

1、說到陣容搭配,相信朋友們都知道不一定是將強力的英雄全部堆在一起,而是將他們的優勢互相的利用。而這個陣容剛好可以將每個英雄的優勢最大化的利用。

2、獸王的2技能野性之心可以召喚貓頭鷹和狼,貓頭鷹在場上的作用就是為己方照亮對方的虛弱英雄,當貓頭鷹飛到哪個英雄頭上,就證明這個英雄是目前最虛弱的。



3、所以,火槍和死靈法的大招就可以最大化的發揮它的價值。現在競技場上幾乎人手一個軍團指揮,想象一下軍團開大的畫面吧,如果這時候有一隻貓頭鷹飛到軍團的頭上,我們的死靈法或者火槍就可以準確的在軍團開大之前秒掉她。

4、軍團指揮隻是一個例子,比如後排的幻刺、中排的dp等等都有很大的威脅,獸王的這個技能剛好可以很好的配合火槍和死靈法。

5、獸王的4技能是加攻速的,配合巨魔的加攻速技能,可以讓神靈和巨魔的輸出進一步的提高。如果不選擇上巨魔,那麼可以上個全能為全隊提供保護。

Comments are closed.