刀塔傳奇獸王減甲流陣容怎麼搭配 獸王減甲流陣容搭配攻略

刀塔傳奇全新獸王減甲流陣容搭配推薦

www.jb51.net

獸王減甲流介紹:

減甲流是刀塔傳奇早期興起的一個流派,主要的打法思路就是物理輸出英雄搭配減甲技能對敵人各個擊破,這類陣容的問題在於容易送能量被反打一波。

陣容推薦:

復仇+狼人+水人+PA+獸王

英雄分析:

復仇有群體減甲,狼人有群體減甲,復仇還有群體攻擊光環,為什麼不用亞龍呢?五號位防守還得考慮PA的因素,亞龍的閃避是防不住PA的,復仇死後還有全隊BUFF的屬性提供,水人大招也能減甲,那就是三個減甲,配合獸王,降低閃避,單體輸出。

對前排造成巨額傷害,還有不要小看PA,因為純單點隊伍容易被針對,上一個PA可以有效針對後排,而且PA的三個鏢也是很疼的對前排,還有獸王的召喚物和水人的分身提供來阻擋傷害,所以這套陣容放在巔峰是不錯的選擇,當然是時不時放一下,巔峰要多變,才不容易被對手針對。

刀塔傳奇獸王減甲流陣容怎麼搭配 獸王減甲流陣容搭配攻略就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 刀塔傳奇大地之靈覺醒技能裝備及流程攻略分享
  • 刀塔傳奇大地之靈怎麼獲得 刀塔傳奇周年慶英雄詳解
  • 刀塔傳奇曼陀羅花怎麼樣 刀塔傳奇巫妖覺醒裝備曼陀羅花詳解
  • 刀塔傳奇不死烈焰9陣容怎麼搭配 不死烈焰9陣容搭配攻略

Comments are closed.