刀塔傳奇痛苦女王覺醒介紹 刀塔傳奇痛苦女王覺醒技能屬性詳解

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇痛苦女王覺醒介紹 刀塔傳奇痛苦女王覺醒技能屬性詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇是一款經典的卡牌遊戲,遊戲不同的英雄有著不同的屬性和覺醒技能!那麼,刀塔傳奇痛苦女王覺醒技能是什麼呢?刀塔傳奇痛苦女王覺醒屬性怎麼樣呢?下面,來看小編為大傢帶來的刀塔傳奇痛苦女王覺醒介紹吧!

【覺醒技能】
    臣服:女王擁有令異性臣服的魅力,可減少來自男性英雄的傷害。
    32級的“臣服”可以減少15.64%的來自男性英雄的傷害。物理隊中,男性英雄比較多,有瞭這個技能就等於多瞭一分生存的保證。痛苦女王站位絕佳,在中排最後,紫色技能增加閃避,大招一出,敵方隻剩殘血!



【覺醒裝備】
    從覺醒裝備上來說,女王就是女王,暴力十足。“吸血鬼之觸”是一個以增加法抗和法強為主的法師輸出暴力裝備,可以給痛苦女王帶來60點的智力加成,增加170的魔法強度,同時還可增加20點的魔法抗性。智力的加成提高瞭痛苦女王的法術強度,而魔抗的提高則減少瞭痛苦女王受到的傷害。有瞭它的護航,女王可以在後方安全的輸出。

【覺醒任務】
    痛苦女王的覺醒任務非常有意思,打敗冰女,為德古拉征服下一任新娘。在視頻中我們可以看到,雖然冰女的暴風雪大招可以打出成噸傷害,可痛苦女王的音波攻擊也不逞多讓。覺醒後瞬間化身手拿小皮鞭的傲嬌女王:“哼,快來膜拜我!”

    痛苦女王培養容易,靈魂石都在較前的章節就可以刷取。對抗女武神是非常好的幫手,再加上毒鏢的持續傷害效果,在全新副本預言之池-鈦合金機甲關卡也可以一展威力。所以,還在苦惱新副本的玩傢快快培養痛苦女王吧!

痛苦女王覺醒視頻:

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇痛苦女王覺醒介紹 刀塔傳奇痛苦女王覺醒技能屬性詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.