刀塔傳奇痛苦女王 後期實力分析介紹

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇痛苦女王 後期實力分析介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

女王大人鎮樓,3個多月的堅持終於5星啦!

現在回憶往昔,當初的大神們95%以上都沒用過女王,卻稱其逗比,每每想到此處,不禁唏噓。

有些玩傢有這麼一個觀點:一個遠征和JJC都不強力的英雄,資源有限,我為什麼要練?

想想說得也沒有錯。永遠跟著版本屁股後頭,哪個英雄用的人多,就練哪個,跟風練版本強勢英雄,他們不會因為喜歡而選擇英雄的,誰強勢就用誰,在版本中是可以得到很多好處的,誰願意被人吊打呢?



不過我討厭這樣,如果有得選擇,我不想隨大流。

先說遠征:女王紫4暴擊145,能量恢復超1000,完全可以遠征的。

橙色裝備戒指,滿附魔又可以+50暴擊。

遠征主力核心 DP + 巫妖 + 雙頭 + 奶 ,剩下的DPS位置隻要有足夠的傷害和持續戰鬥力就可以,冰女、宙斯、光法、女王其實都行,大傢不用神話冰女和老頭子,他們隻是一個配角,DP + 巫妖 + 雙頭才是主角。

JJC前大傢紫色前絕對是強勢,然後到78以前沒暴擊,法師都強不起來,80以後又不錯瞭。

現在JJC最好打過50名,一般是100-150,,女王其實也就隻能走這麼遠瞭,宙斯也差不多。

說說敵法,我敢說法師中最不怕敵法的就是女王大人!光法沒打過,不評論。

我上面發瞭兩張對敵法的,基本都是敵法是跳到女王面前,巨魔旁邊,巨魔會暴擊砍敵法很痛,女王有一定幾率閃避敵法攻擊,隻要閃避1-2次,敵法就是來送人頭的。

女王尖叫的時候,敵法會砍巨魔,而且尖叫這個技能是個人品技能,偶爾可以躲避掉別人的大招、沉默、不明AOE什麼的。

現在加強之後,女王隻要開出大,不管是順風或逆風,基本傷害都是第一。

個人感覺版本更新後,整體傷害,加強瞭15%左右。

最後總結,如果新手朋友有喜歡女王大人的,想練的話完全可以練,後期屬於中上水平,不要信大神的”女王逗比論“,他們沒用過女王,基本都是跟風評論的。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇痛苦女王 後期實力分析介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.