刀塔傳奇白牛出手順序 白牛起手技能介紹

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇白牛出手順序 白牛起手技能介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇白牛出手順序 白牛起手技能介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

作為十月魂匣英雄,備受玩傢關註那是理所應當,不過可能是因為版本更新的問題,導致刀塔傳奇新英雄白牛並不是那麼熱門,今天小編給大傢整理的是白牛出手順序,希望對大傢有一定的幫助。

幽冥一擊

瞬間移動到最遠的敵人身後並連續沖撞三下。

暗影沖刺

開場後,從視野外沖向戰場中央,沖撞所有途中碰到的敵人並造成傷害。



巨力重擊

猛烈地擊打目標,擊暈並造成額外傷害。

靈魂聚睛

白牛盯著對手的一舉一動,攻擊不再容易落空。

白牛的出手與出招順序為:

暗影沖刺(僅開場)→普通攻擊3次→巨力重擊→普通攻擊3次→巨力重擊,如此循環

從出手順序來看,貌似開場buff是個很好的打斷技能,對於敵法來說,也許真心起到一定的壓制作用,不過具體數據,還需要大神測評。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇白牛出手順序 白牛起手技能介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.