刀塔傳奇白牛怎麼玩 白牛玩法技巧

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇白牛怎麼玩 白牛玩法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇十月新英雄白牛厲害嗎?白牛怎麼玩?接下來為大傢帶來白牛玩法技巧攻略,新手玩傢們可以參考一下。

白牛暴強屬性:

雖然是副T位置,但是力量與血量的數值確實異常強大。

一個肉T突然安插到你隊伍的中排,你真的受得瞭嗎?

4大技能逐一分析:



幽冥一擊(大招):瞬間移動到最遠的敵人身後並連續沖撞三下並將敵人的位置向前推,不但能有效地擾亂和壓縮瞭敵方的陣容,更爽歪歪的是,如果你的隊伍中配合著敵法猴子,那麼對手的陣容將會混亂成一片!

暗影沖刺(普通):開場後,從視野外沖向戰場中央,沖撞所有途中碰到的敵人並造成傷害。

力量重擊(普通):攻擊目標,並眩暈!很好的控制技能。

靈魂聚睛(被動):白牛盯著對手的一舉一動,攻擊不再容易落空。該技能+36的命中,在MISS橫行的今天,更能體現出命中的重要性。

白牛實戰解析——根據白牛的4大神技,讓白牛在如今的競技場中勢必成為最強寵兒,原因很簡單;

1、克敵制勝

用這個詞形容現在白牛是在合適不過瞭,暗影沖擊是在開場3秒後跑進場,這絕對也是亮點技能,因為在敵法剛要準備跳你的時候,

白牛進場可以將敵法撞暈,敵法不能跳就失去瞭存在的意義!而你的法師則不用再擔心敵法隊伍瞭!在這樣一個JJC全民敵法的年代,如果你想沖刺好排名,都絕對不能缺少白牛!

2、神級切後

幽冥一擊瞬間移動到最遠敵人的身後,阻止瞭敵人的亂入,又打亂敵人陣型,而白牛的能力更強與敵法,不俗的攻擊力附加超高的命中,讓敵人無從閃躲,

強壯的身體如血牛一般,更像是一堵阻擋敵人進攻的城墻,力量重擊更像是敵人心臟上的一把利刃,一個暈擊打斷,直接解決你的對手。

3、合理的裝備

白牛作為前排力量型英雄,他的裝備方面是大量的肉裝,但是同時也有金箍棒,大炮,魔王刀鋒,大電錘,深淵之刃這樣的給力輸出裝備,所以白牛的裝備上可以說是半肉裝半輸出裝!讓白牛能打也能抗

4、多元化陣容搭配,讓白牛隊戰無不勝!

白牛的大招從後排包抄,並將敵人的位置向前推,形成瞭夾擊的競技場新戰術。

如配合自傢敵法、猴子,可讓敵人選入一篇混亂之中。

讓美杜莎等范圍攻擊的英雄輸出提升到極致,形成全屏覆蓋!

同時,白牛本身攻擊濺射效果極高,切後撞擊後可壓縮後排敵人陣型,可對後排和中排的脆皮們造成巨大的威脅。

白牛在如今的刀塔傳奇中,已經占盡天時(克制熱門敵法)地利(4大神級技能)人和(自身超強的屬性)

不得不說,白牛實在太強大瞭!

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇白牛怎麼玩 白牛玩法技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.