刀塔傳奇白牛進階裝備屬性 橙2實戰解析

刀塔傳奇白牛登陸後迅速成為壓縮敵人陣型的好手,至今依然是強力的法寶。那麼橙2白牛怎麼樣?下面小編帶來瞭白牛橙二的分析,希望可以幫助大傢哦!

進階裝備

www.jb51.net

白牛雖然是主T,但是其特殊的功能型決定其並不需要過強的肉盾能力,裝備上罕見的出現瞭全攻擊型裝備,對肉盾必備的靜息項鏈竟然一個都不需要,而遠征軍之劍缺足足需要三個。其他的裝備相對需求比較正常。

www.jb51.net

橙2白牛屬性

www.jb51.net

白牛作為前排主T型英雄,其核心的雙抗和血量並不突出,甚至在前排英雄中是非常低的,所幸的是白牛是一個功能型主T,並不需要長時間在前排吸收傷害,較低的生存能力並不影響白牛的能力。



橙2的白牛一身攻擊裝備,其輸出屬性在前排中還是比較突出的,在實戰中白牛的沖刺、大招和覺醒技能冥火都能打出不低的傷害,是隊伍中一個比較穩定的輸出點。

當然,作為魂匣英雄,並不是所有人都能舒服五星的,實戰中也有很多四星乃至三星的白牛被應用於JJC或者巔峰JJC中,從橙2階段三、四、五星白牛的屬性對比來看,三者的差距沒有想象中的那麼巨大,四星白牛和五星白牛在實戰中的效果差距很小,三星白牛也僅僅脆皮瞭一點。作為擁有特殊功能的主T,屬性上稍有弱勢並不影響其功能的發揮。

刀塔傳奇橙2白牛實戰

白牛作為地位無法取代的功能型主T,最主要的原因是其擁有足足三個攪亂敵人陣型的技能。

擠壓前中排神技:暗影沖刺

www.jb51.net

暗影沖擊作為白牛的開場技能,最大的效果是白牛搭配站位靠後或者有開場技能(如流浪、火貓等)的副T或者無

二號T陣容時,敵人會在白牛進場之前突入戰場中央地帶,白牛的沖刺技能就能直接擊飛敵人的主T,將已經沖上前的中排和被擊飛的T擠壓到一起。

www.jb51.net

突破單T神技:巨力重擊

www.jb51.net

巨力重擊作為白牛在dota中的核心輸出技能,在刀塔傳奇中得到瞭很好的還原,在實戰中白牛的重擊能夠將敵人的主T擊退,將敵人陣型壓縮起來,是刀塔傳奇中非常罕見的壓縮陣型的普通技能。

www.jb51.net

擠壓後、中排敵人的突襲攻擊:幽冥一擊

www.jb51.net

在幻刺登陸刀塔傳奇之前,輸出環境優良的後排英雄一直是刀塔傳奇的寵兒,即使是幻刺出現後,風行等後排依然是刀塔傳奇的常青樹,而白牛可不管三七二十一,不管卡爾風行還是光法小黑,開出大招直接將敵人推入紮堆的中排被迫接受死亡的命運!

www.jb51.net

如此多壓縮陣型的神技,白牛簡直可以稱作刀塔傳奇第一陣容壓縮手。而配合白牛壓縮陣容極限提高自身小范圍AOE普通技能效果的英雄實在太多,不僅僅有劃時代的魂匣英雄火貓、平民的超級中排定海神針沉默法師、彪悍的女法師女王,而最新的魂匣英雄流浪、一月份簽到英雄冰魂等也都非常依靠白牛的壓縮陣型神技。通過白牛的壓縮陣型,原本隻能攻擊到前排和中排靠前位置的技能往往能直接打到四個甚至所有敵人,極大的提高瞭攻擊效率。

而目前刀塔傳奇的當傢花旦女法神隊伍更是將白牛隊伍的爆發推向瞭極致!覺醒死亡先知配合風行+冰女或者女王+火女在加上白牛、火貓的開場爆發在短時間內就能將敵人打殘,而白牛死亡後的靈火升天更是給女法神收割帶來良好的契機。

白牛+黑鳥的送死補能量流戰術也一直是一個新穎而又頗具威脅的戰術,在巔峰JJC中勝率依然非常高。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.