刀塔傳奇白色情人節活動 征服幣斬獲大提升

全新刀塔傳奇節日活動介紹,今天小編為玩傢帶來的是刀塔傳奇白色情人節活動,全新的情人活動介紹,到底這次的活動是怎麼樣的你?現在讓我們一起來看看吧。

刀塔傳奇白色情人節活動介紹 征服幣斬獲大提升

www.jb51.net

【刀塔傳奇白色情人節活動】

活動一:征服幣回饋大提高

活動時間:2015年3月13日05:00 – 2015年3月16日04:59



活動范圍:App正版、iOS越獄、安卓全區全服

活動內容:活動期間,玩傢參與本周公會戰所獲得的當輪征服幣獎勵,數量提高20%。

溫馨提示:

1、活動期間,公會戰輪空依然可以額外獲得1500征服幣。

2、額外贈送的20%征服幣僅由當輪公會戰結算產生,並將通過郵件單獨發送,公會戰八輪賽季獎勵無額外贈送 。

活動二:王座之塔首個箱子掉落翻倍

活動時間:2015年3月15日05:00 – 2015年3月22日04:59

活動范圍:全區全服

活動內容:活動期間,王座之塔每層通關後開啟的首個箱子產出物品數量翻倍。

溫馨提示:

1、僅箱子產出物品數量翻倍,非產出幾率翻倍。

2、通關和開啟箱子的行為均發生在活動期間內,產出即翻倍。

全新刀塔傳奇白色情人節活動介紹,玩傢你知道嗎?

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.