刀塔傳奇矮人軍工廠難度6陣容介紹

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇矮人軍工廠難度6陣容介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇矮人軍工廠難度6陣容怎麼搭配呢?矮人軍工廠是刀塔傳奇裡面獲取金幣的一個重要途徑,也是小編最喜歡的一個副本。前期的矮人軍工廠很好打,但是難度4開始就不好打瞭,下面小編來說說難度6的打法攻略。

刀塔傳奇矮人軍工廠難度6陣容推薦:

1、矮人軍工廠難度6陣容推薦:全能騎士+復仇+暗牧+敵法+猴子

2、陣容搭配思路

難度6的小炮傷害很高,所以需要優先清掉,利用復仇換位可以達到這個目的,敵法和猴子輸出能力很強。



3、具體打法

(1)第一關能量攢著,用普通攻擊和普通技能打過沒問題,這過程中暗牧可以給點奶,還能削弱護甲。

(2)第二關開場之後復仇放大換掉對方最遠處的小炮,然後猴子敵法開大幹掉小炮,小炮死瞭對方傷害會少非常多,我們也就能抗住瞭。

(3)第三關進場復仇依舊開大,不過這次換的是最遠處的直升機,然後敵法、猴子依次開大,這時候直升機可以很容易就弄死瞭。弄死直升機之後,敵法繼續跳躍到我們的復仇身邊幫助復仇切掉小炮。

小編提示:這一關的難點就在於小炮和直升機一直都是躲在後排的,如果不利用復仇的話想打死要廢掉很多血量。所以要好好利用復仇這一點,如果有其他英雄能夠有這效果的話也可以嘗試一下。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇矮人軍工廠難度6陣容介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.