刀塔傳奇神秘遺跡快速刷龍心攻略_如何快速刷龍心

刀塔傳奇神秘遺跡快速刷龍心攻略_如何快速刷龍心

今天小編要為大傢帶來的是刀塔傳奇神秘遺跡刷龍心的攻略,想要刷多多的龍心,就和小編一起來看看怎麼利用神秘遺跡刷吧。

www.jb51.net

這個方法是建立在能刷出神秘遺跡的基礎上,然後隻邀請兩個自己玩的好的好友,最後,兩個好友打掉旁邊兩個遺跡之後自己打最後一個關。

1、陣容:全能+白虎+小黑+小鹿+美杜莎

前排用全能,隻要70紫色就行,然後是帶個小鹿,輸出用小黑、白虎和美杜莎。不放技能一直用普通攻擊,等到就剩一隻小怪的時候,要註意小怪血量。大概是隻能抗最後一下普通的血量的時候,利用普攻到達小怪身上需要一些時間,切出去關閉遊戲再重新登陸。

2、這個時候你會發現,別人打的兩個寶箱可以拾取,你的那關還顯示沒打。先拾取寶箱,然後打你自己那關,重復之前的操作步驟,再一次登陸以後別人之前打的寶箱又刷新瞭,你的依然顯示沒打。



這個方法可以在一小時內不限次數刷兩個寶箱,1小時大概能刷5個龍心。

Comments are closed.