刀塔傳奇神秘遺跡無限寶箱怎麼刷_神秘遺跡無限寶箱刷法攻略

刀塔傳奇神秘遺跡已經出來有一段時間瞭,相信小夥伴們多少對神秘遺跡都有所瞭解瞭,最近詩篇收集到一個神秘遺跡無限刷寶箱的方法,特來分享,我們快一起來看看刀塔傳奇神秘遺跡無限寶箱刷法吧。

www.jb51.net

刀塔傳奇神秘遺跡無限寶箱刷法:

1、這個方法首先自然是建立在能夠刷出神秘遺跡的前提下,邀請兩個很鐵的好基友,等兩個好友打掉旁邊兩個遺跡之後自己打最後一個關。

2、陣容配置:全能騎士、白虎、小黑、小鹿、美杜莎;全能隻要70紫色就夠瞭,帶個小鹿,輸出依靠小黑、白虎和美杜莎,註意不能放技能,隻能用普通攻擊,等到就剩一隻小怪的時候,要註意小怪血量。大概是隻能抗最後一下普通的血量的時候,利用普攻到達小怪身上需要一些時間,切出去關閉遊戲再重新登陸。

3、重現登陸遊戲後會發現別人打的兩個寶箱可以拾取,自己的那關還顯示沒打。先拾取寶箱,然後打自己那關,重復之前的操作步驟,再一次登陸以後別人之前打的寶箱又刷新瞭,自己的依然顯示沒打。



通過以上這個方法我們可以在限定的時間內無限刷寶箱,不過需要把握好節奏,我們還是要好好練習的,更多精彩歡迎繼續關註摸摸手遊幫。

Comments are closed.