刀塔傳奇神秘遺跡進不去怎麼辦 神秘遺跡BUG解決方法

刀塔傳奇於2015年8月18日0:00–4:00對全區全服進行v4.1.2版本更新,此次更新為停服更新。今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇神秘遺跡進不去怎麼辦 神秘遺跡BUG解決方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

www.jb51.net

更新內容:

【主要功能】

1、遠征及遠征掃蕩優化:

①、玩傢不再通過VIP等級獲得更多的每日遠征次數,相對的,VIP10以上玩傢在進行遠征開啟寶箱時會獲得200%的獎勵,VIP13以上玩傢會獲得300%。這與之前的整體產出相同。

②、移除現有的遠征掃蕩功能。

③、作為掃蕩的替代功能,增加遠征先遣隊設定:在每次遠征開始時,可以選擇派出先遣隊進行沖鋒。先遣隊會戰至全部陣亡為止,在先遣隊戰鬥結束後,玩傢可以派出其他英雄完成剩餘的關卡。

④、先遣隊功能需要至少完成一次遠征15關通關才可以使用。

2、魔王封印:很久很久以前,魔王們為瞭統治人間,設置瞭強大的結界,封印瞭英雄們的能力。傳說這個結界由五位魔王合力完成,每打敗一位魔王,結界的限制就會削弱一些。(PS:新開的區需要有1位玩傢到達90級,才會顯示魔王封印。)

3、戰隊領地增加懸賞欄建築,可以派出英雄們完成各種懸賞任務,獲取豐富獎勵。

4、戰隊領地增加資源市集建築,可以進行多種資源之間的交換。

5、VIP15玩傢增加魂匣“再抽十次”的功能。

6、新增第15章精英關卡4本圖書掉落。

【英雄調整】

1、獵魔人爆裂矢的目標最多承受五個碎片的爆炸傷害。

2、修復沙王掘地穿刺技能無視等級必定打斷的bug,現在隻有技能等級大於等於目標等級,才能必定暈眩。

【BUG修復】

1、修復瞭競技場回放中不顯示名字的BUG。

2、修復瞭在雙方都有沙王的情況下,腐屍毒爆炸效果可能會傷到友方單位的問題。

3、修復瞭預設陣容因刪除客戶端而消失的BUG。

然而修復瞭BUG更新完後出現瞭新的BUG也是醉瞭,神秘遺跡進不瞭,那麼怎麼辦呢?還能咋辦,坐等賠償唄,機智的上官網訛一帖。每次的更新後都會出現一些小問題,希望官方能夠盡早的修復BUG,讓玩傢能夠愉快的耍。

刀塔傳奇神秘遺跡進不去怎麼辦 神秘遺跡BUG解決方法就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.