刀塔傳奇競技場主流水人奶隊破解方法

遊戲中一個接一個的合服以及轉服功能的全面開啟,也為競技場帶來瞭新的活力,不再如以往那樣平靜如水,而是波濤洶湧,異常熱鬧。

1、減甲內切:

適合於進攻上述雙前排陣容,對於三前排不是很穩,全隊以物理減甲輸出為主要進攻手段,在敵方死靈開始續航前或中後排英雄開大前,使其減員,打開突破口,造成以多打少,最後取得勝利,此陣容對於英雄的裝備要求頗高,建議盡量全紅1滿裝,同時運氣成分亦很重要。

2、限制續航+沉默

代表陣容:骷髏、死靈、先知、仙女龍、冰魂,此陣容可說是最先被應用於克制當前盛行的水人奶隊,以冰魂限制續航,先知、仙女龍主力輸出,同時適當予以沉默,優點:對於裝備的要求不高,骷髏C2、冰魂紅0即可上場。缺點:雖然勝率不錯,但戰鬥時間頗長,水人復制分身搗亂,運氣不好的話,容易超時而失敗。

3、暴力AOE技能:

以單T或無T為最大特點,用4-5個小技能或大招AOE傷害超高的英雄,迅速將敵方中後排脆皮英雄殺掉,使得敵方輸出能力及攪局能力大大下降,初期即已為戰鬥奠定瞭勝局,打破敵方隊伍整體的平衡性,最終獲得戰鬥的勝利。

4、突破前排

以拍拍、狼人、惡魔、神靈等突破前排能力優秀的英雄為主力,同時配合水人、幽鬼、猴子等幹擾能力一流的英雄,為其提供良好的輸出環境,盡量減少給敵方中後排英雄送能量,以突破前排為主要目的,隻要敵方前排順利倒下,勝利將近在眼前。

以上就是刀塔傳奇競技場主流水人奶隊破解方法的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

Comments are closed.