刀塔傳奇競技場主流水人奶隊陣容搭配推薦

隨著時間的流逝,目前大部分老玩傢都已步入98、99級,有瞭不少紅1滿裝英雄,正在不斷摸索嘗試競技場上高勝率陣容。

1、全能(幽鬼)、死靈、惡魔(黑鳥)、水人、魔導

www.jb51.net

特點:在冰龍出現之前,10月魂匣水人誕生不久,這套陣容風靡一時,以全能(幽鬼)、死靈為雙T,中排惡魔(黑鳥)單點,水人分身幹擾,大招群傷,殘局變體精靈可轉為偽T防守,魔導給法杖隊友增加法強,魔法輸出一流,更以彼之道還施彼身,遇強則強。

2、幽鬼、全能、死靈(三前排)+水人、厄運(惡魔、魔導)

www.jb51.net

特點:隨著11月簽到英雄厄運出場,惡魔、水人、魔導依舊強勢,新光環漂浮系誕生,幽鬼、全能、死靈三前排隊伍逐漸流行起來,幽鬼幻象削能、承擔傷害,全能、死靈高續航,中後排配合惡魔、魔導/水人、惡魔/水人、厄運/水人、魔導等多種組合,在競技場中均有很不錯的表現。

3、全能(幽鬼、小小、藍胖等)、死靈、水人、惡魔(魔導、厄運等)、冰龍

www.jb51.net

特點:今年冬天,魂匣冰龍來臨,後排超級輔助,小技能單體控制、大招全體控制,紅1滿裝的冰龍不再懼怕切入型英雄的進攻,全能(幽鬼、小小、藍胖等)、死靈雙T,配合上全能型英雄水人,以及暴力法師惡魔或魔導,輔助法師厄運等,在競技場上防守勝率異常優秀。

4、全能、死靈、幻刺、水人、冰龍

www.jb51.net

特點:仍是水人、冰龍奶隊,放棄瞭一個法師的位置,以號稱最強魂匣的幻刺頂上,使得對方不得不上場針對幻刺的英雄,同時冰龍在關鍵時刻會對殘血幻刺保護,使得幻刺的翻盤能力更上一層樓,讓對手不知所措。

5、全能、死靈、幽鬼(軍團)(三前排)+水人、冰龍

www.jb51.net

特點:幽鬼、全能、死靈多前排,配合攪屎棍能力一流的水人,以及後排超級輔助冰龍,整隻隊伍以拖為主,在普通競技場防守端中,很容易使得戰鬥超時,從而獲得勝利。

總結:以上五種隊伍均有個共同點,即前排以高續航為主,輸出為輔,中後排有一定輸出能力,也有一定攪局能力,全隊處於較為平衡的狀態,很難找到突破口,可謂攻守兼備。

以上就是刀塔傳奇競技場主流水人奶隊陣容搭配推薦的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

Comments are closed.