刀塔傳奇競技場什麼主T適合抗敵法

80後競技場坑敵法之主T選擇,為瞭坑敵法,我們需要一個高智力的前排,讓他來跳。備選英雄有這幾位。

很推薦的4個。

www.jb51.net

首先來說船長吧,6.6的智力成長很不錯,人手一個,而且紫4後有各種撐肉裝備。可謂後期神t,遺憾的是橙色後沒有加智力的裝備,很容易會被後排滿附魔的英雄超過智力。所以如果你選擇瞭船長,請註意一下後排的附魔。

其次是小小,這哥們智力成長和船長一樣高,而且紫4後有各種加智力的裝備,不怕被後排滿附魔超過智力。值得註意的是小心別把敵法扔後排瞭,所以對中排選擇也有要求,這個後面說。

第三是老牛,老牛後期一堆加智力的裝備,而且控制技能多,可以暈住跳過來的敵法,搭配後排秒掉。

第四是藍胖,絕對的前排法師,坑敵法的利器,不過培養資源實在匱乏,不如以上幾個成型快。



第二梯隊的4個

www.jb51.net

首先說雙騎士,雖然智力成長不錯,不過太脆瞭,做主t容易躺,但是做副t往往很出色。中排沒法師時,也能吸引敵法跳前排,不過要小心巫妖和敵法的組合。

第二個是剛背,智力成長不錯,紫4後也有各種加智力的裝備。不過由於敵法跳剛背身後時鋼背開大容易坑,所以把它放第二梯隊瞭。

第三個是潮汐,出乎我意料的是,潮汐橙色後有三個加智力的裝備,林肯,極限球和鞋,這使得它橙色滿附魔後智力比船長還高。不過就是紫4沒其他T出色,也沒啥加智力的裝備,想要坑敵法要等橙色瞭。

實際上小娜迦也是一個選擇,不過這姐紫四就隻有鞋加智力,很容易被後排超過智力而無法吸引火力,除非組弱智隊,否則還是算瞭吧。

Comments are closed.