刀塔傳奇競技場暴力陣容推薦_競技場暴力陣容視頻攻略分享

刀塔傳奇最近這套陣容很火,所謂無圖無真相都弱爆瞭,視頻直播什麼的才是最直接的表現方式。

該陣容是圍繞骷髏王、影魔、白虎、小黑來打造的。

骷髏王:這個版本強勢前排,為什麼骷髏王現在這麼火?因為現在競技場的快節奏使得前排基本都放不出大招。所以依靠大招吃飯的前排都比較水,例如死騎,潮汐。而物理輸出的前排就比較吃香瞭。前排輸出,無非就是骷髏王、拍拍、小娜迦、其中拍拍的二技能是個逗,小娜迦太脆瞭,而且輸出也沒有骷髏王暴力。骷髏王的強勢在於復活後的站位能夠直接切到中排,且二技能的輸出十分的BUG。配合吸血光環,能夠獲得大量的吸血從而提升其續航能力。

巨魔:骷髏王的最佳好基友。骷髏王唯一的缺陷就是比較脆,當骷髏王第一次跪地的時候,敵方向前,巨魔轉換近戰模式,從而造成成噸的傷害。

該陣容是圍繞骷髏王、影魔、白虎、小黑來打造的。



白虎:這個白虎的第一輔助,不解釋。開場的虎躍+神箭,可以為整個隊伍帶來極大的BUFF加成。

小黑:五小強中的強勢英雄,自身擁有強大輸出的同時還能為整個隊伍帶來攻擊力的加成……

影魔:前面四個加上影魔可以很好打一套爆發。開場三炮可以造成恐怖的傷害,可以受到白虎的四技能、小黑的四技能的加成。影壓可以受到白虎的開場虎躍的雙加成、實屬白虎的絕佳搭檔,且死亡後還能自爆一次……

沉默術士:前面四個英雄加上沉默術士,可以很好的克制傳統的法師陣容,比如巫妖+死亡先知+光法這種的。切沉默術士的單點能力十分BUG。

克制方法:請把視頻看完……

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩 內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.