刀塔傳奇競技場規則詳解 新手競技有哪些攻略

點評:刀塔傳奇競技場規則詳解 新手競技有哪些攻略?《刀塔傳奇》中競技場是個非常重要的地方,土豪玩傢在此秀戰力,平民玩傢在此掙鉆石,算是各取所需。

《刀塔傳奇》中競技場是個非常重要的地方,土豪玩傢在此秀戰力,平民玩傢在此掙鉆石,算是各取所需。競技場中刷新你個人最高排名獲得每日達到一定名次都會有獎勵拿,不過許多新人貌似對此不太清楚,這裡小編就給大傢詳細說說競技場的一些規則,讓大傢戰鬥時心中有數。

這個矗立在寶箱上面的紅色旗幟就是競技場系統瞭,俗稱JJC。是玩傢們體現自己團隊能力的地方!血與肉的戰場!

建立團隊

第一次進入競技場,第一件事情是給自己的團隊建立起一個威武而又霸氣的名字。名字的設定可以自己手動輸入或者是隨機名稱。



隊名確定好之後,下面就是進入競技場的時間瞭。

 

規則說明

每個遊戲都有自己的規則,競技場也不例外。在規則說明中可以瞭解到你當前排名能得到的獎勵、競技場戰鬥的規則、歷史最高排名獎勵規則和每日排名獎勵規則的明細。

看到這麼豐富的獎勵,是不是摩拳擦掌的準備大幹一番呢?誒等等,還得準備一下你的團隊設置才能上陣!

防守陣容

在競技場裡是分攻守雙方的,顧名思義是要挑選好自己最強力的防禦隊員組成一隊為常駐防禦隊伍,在其他玩傢攻擊你的時候,這個隊伍就起到抵抗的作用。

PS:在選擇防禦隊伍的時候,盡量選生存能力強的英雄,因為在戰鬥中有時間限制,一分三十秒,隻要你挨過這段時間不團滅,就算是你贏。

選中你所需要用來做防禦的英雄,以後每次被其他玩傢攻擊的時候他們就會自動防禦戰鬥。所以在你選擇英雄的時候必須要慎重,他們可是決定瞭你能拿什麼名次的保證!

有瞭防禦陣容 那我們現在就可以開始準備攻擊其他玩傢啦!

畫面中所顯示的是你當前可攻擊的玩傢,一般可攻擊的玩傢都是排名比你靠前的,不能攻擊比自己名次低的玩傢。點擊玩傢頭像可以看到該玩傢的防禦隊伍,所謂知己知彼,百戰不殆。瞭解瞭對方的陣容,在對戰上選擇英雄就可以有針對性的選擇瞭。

什麼?覺得這幾個對手都太強瞭?想打比較弱的對手?在畫面左下方有一個換一批圖。

確定攻擊陣容

在畫面的下方有一個挑戰按鈕,隻要點進去就會進入選擇英雄進行戰鬥的畫面。

點擊確定後,就會進入戰鬥畫面。在戰鬥中,左上角的時間是你剩餘的進攻時間,要在時間內結束戰鬥,右下角的自動戰鬥是鎖定的,在競技場中是不能手動控制戰鬥的,所以隻能是看自身的英雄搭配實力和運氣瞭。

戰鬥結束後,在畫面中間顯示的數值是你當前的排名,這個排名直接影響你到晚上9點結算時的獎勵。

21點後通過郵箱給各位玩傢發放競技場獎勵。競技場的獎勵機制,現在排名前10000都會獲得角鬥士硬幣,同時也提升瞭其他獎勵。

點擊排行榜可以看到前50名的玩傢信息,包括防禦陣容和等級。

說瞭這麼多,是不是已經躍躍欲試呢,趕緊準備好你的小夥伴,進入戰鬥吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *