刀塔傳奇競技場防守陣型推薦 控場反制流

點評:刀塔傳奇競技場防守陣型推薦 控場反制流

刀塔傳奇競技場的防守,盡管沒有任何一套防守陣容可以真正守住所有的進攻者,但是根據擁有英雄的合理搭配,也能在一定程度上減少別人的覬覦。

現在主流的競技場防守陣容,不再是物理隊和法系隊的分別,而是根據反擊的方式,劃分出瞭三大流派:大招反制、速攻反制和控場反制。

在進攻和防守的對決中,這三大方向也是各有擅場,總的說來,大招反制比較長於對付速攻,速攻比較利於針對控場持續輸出,而控場持續輸出較為容易對付大招反制。當然,陣容無絕對,這隻是一個大致的描述,在實際競技場中,防守陣容更加的多變,但是防守陣容組隊的思路基本上是圍繞這三個主流方向構建的。

控場反制

思路:使用具有沉默技能的死亡先知、小黑、沉默限制對方的技能釋放,並利用持續不斷的技能和平A消耗對方。

代表英雄:  刀塔傳奇競技場防守陣型全面剖析  



分析:

最擔心的問題是輸出不夠,因此我們在搭配陣容時,需要上場的五個人都具有一定的輸出能力,哪些逗比的純硬抗英雄比如抄襲/斧王等慢慢的不適應這個節奏瞭。擁有瞭五個輸出,搭配小黑等沉默技能的控場壓制對面的爆發,可以通過普通攻擊/小技能持續輸出磨死對方,雖然場面上不如影魔/DP等極端暴力,但是效果一點不差,適合這個戰術的英雄也非常多!

控場反制目前流行的還是單T和雙T,隱隱雙T有重回JJC王牌陣容寶座的趨勢,因為單T除瞭骷髏王,很少有其他T能夠合格的給後排輸出打掩護!雙T互相掩護,互相輔助在後期越發強大!

熊貓/小娜迦:這兩個英雄定位比較類似,不過熊貓偏輸出,塞壬偏控場,在後期(塞壬必須要紫三,熊貓紫一之後就很不錯)耐打擊能力也頗為不俗,副T和主T都能在一定程度上勝任!

死騎:由於潮汐/斧王/魚人等主T不適合目前的節奏,死騎往往在陣容中成為主T,雖然技能不錯,但是自身的雙抗/身板還有沉默隊的大行其道,死騎能不能撐到放出大招真的是一個大問題,當然放出來基本就是贏瞭!

一姐美杜莎:80級之後,一姐又迎來瞭自己的春天,各種光環的支撐,自己的大招和能量壓制都能在很多戰術中起到不俗的效果,而自己的老克星骨法已經早不知道死哪去瞭。在有骷髏王的掩護和小黑等的加成下,一姐的輸出和輔助能力依然極強

小黑:其實她才是持續輸出流的真正核心,光環自不必說,是提高全隊輸出臺階的神技,小技能沉默壓制對面中前排的技能輸出,冰箭減速主T都是非常有價值的,雖然三圍較低,但技能和站位的出色使她成為持續輸出隊必不可少的選擇!

月騎/復仇/暗牧:這三個英雄在持續輸出隊也是很有市場的,月騎自身輸出不錯,有一定爆發力,復仇和暗牧的減甲同樣能讓對面被物理暴擊打到殘,而復仇的攪亂陣型以及暗牧的薄葬和加血也能成為JJC反殺的法寶。

沉默術士:版本熱門,遠征VIP,各種贊譽。當然,競技場中他的作用也是不小,但是更加針對法系,在面對物理輸出頗為無力!

敵法:土豪英雄自不必說,雖然沒有強大到逆天的程度,但是確實已經改變瞭防守陣容的趨勢,許多中排都是被敵法直接玩殘的!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *