刀塔傳奇競技場防守陣型推薦 速攻反制流

點評:刀塔傳奇競技場防守陣型推薦 速攻反制流

刀塔傳奇競技場的防守,盡管沒有任何一套防守陣容可以真正守住所有的進攻者,但是根據擁有英雄的合理搭配,也能在一定程度上減少別人的覬覦。

現在主流的競技場防守陣容,不再是物理隊和法系隊的分別,而是根據反擊的方式,劃分出瞭三大流派:大招反制、速攻反制和控場反制。

在進攻和防守的對決中,這三大方向也是各有擅場,總的說來,大招反制比較長於對付速攻,速攻比較利於針對控場持續輸出,而控場持續輸出較為容易對付大招反制。當然,陣容無絕對,這隻是一個大致的描述,在實際競技場中,防守陣容更加的多變,但是防守陣容組隊的思路基本上是圍繞這三個主流方向構建的。

速攻反制

思路:利用高星級影魔以及死亡先知的蝠群和沉默,打斷對手速攻的第二發技能,反速攻。

代表英雄: 刀塔傳奇競技場防守陣型全面剖析  刀塔傳奇競技場防守陣型全面剖析  



分析:

雖然競技場難以搶先手,但是擁有死亡先知後,反先手也不是不可能的,從多個競技場實戰的錄像來看,死亡先知是最好的反先手,恰好在出場時候打一波打斷對面影魔的第二炮,影響對面的節奏。當然這個流派,以攻對攻,雖然激情,但是存在著很多的弊端。很容易被對面的陣容針對,不過目前競技場中這樣的防守陣容依然非常的常見。速攻反制相比起大招反制來說,考慮的相對較少,更多的勝負決定因素是運氣,往往誰的影魔先手開出大招誰就贏瞭。

其實論述上面兩個防守的流派,我想說的是這兩個流派在敵法師這樣的英雄出現後會產生很大的變化,因為敵法相當的壓制這種多中排多法師的陣容,而且分割戰場也進一步削弱瞭需要良好陣型支撐的冰女、巫妖等法系輸出型英雄。前一段時間三劍客和DP的流行已經漸漸淡去,大傢開始認識到這個陣容僅僅適合於進攻的嘗試,而不是作為防守,持續輸出更加適合這個版本的節奏,應對敵法和未來即將出現的新英雄!可以看到,控場持續輸出流的陣容更加多變,雙T,多T更加常見,一套陣容的容錯率更高!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *