刀塔傳奇紅0階段魂匣數據對比分析

刀塔傳奇紅0階段魂匣數據大對比,全服進入新的戰備階段,新等級必然伴隨著新裝備。新的裝備改變著每一個英雄,英雄的屬性又決定著當前階段是否強勢。在有限的資源下,如何有效的利用好每一個裝備是當前階段的頭等大事。

物理英雄是93滿裝,智力英雄是94滿裝。大部分英雄在91,92四件進階就比較合適,至少屬性是不虧瞭。

1、幽鬼

作為曾經最值得期待的英雄,沒有之一。雖然剛剛出世時的表現差強人意,但是紅0階段會有怎樣的表現。

我們都知道,作為主T。肉度決定一個T的發揮,而5件裝備都加強的防禦。必然會有很大提升。至少比橙2階段要容易放出大招瞭,幽鬼的使命就是放出大招。

www.jb51.net

2、狼人

橙2階段最強力的輔助兼輸出,高效的位移撲殺後排讓狼人成為瞭大熱門。而狼人的作為輸出T的主力英雄,也在新裝備的下慢慢在變化。偏向於更高的攻擊力讓狼人輸出更加穩定。

www.jb51.net

3、虛空

在小黑覺醒之後,虛空輸出不足的的情況直接變成強力輸出。新裝備大幅提升的魔法抗性,也許能讓虛空硬抗惡魔大招也說不定,371的魔抗屬性加上192的覺醒技能563的魔法抗性。

www.jb51.net

4、天怒

主要提升的是魔法暴擊,雖然應用面較小。但是對付一些魔抗較低的,比如小娜迦就是秒殺。天怒也在女武神10難度中發揮著重要的作用。

www.jb51.net

5、仙女龍

大招不受控制,這一直是BOSS的專利。相位轉移也讓仙女的肉搏力大大增加,多重光環下甚至比一些前排都要耐打。新階段在提升法強的同時也提升瞭不少抗性,讓仙女龍將肉進行到底。

www.jb51.net

以上就是刀塔傳奇紅0階段魂匣數據對比分析的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 刀塔傳奇物免10平民陣容打法推薦
  • 刀塔傳奇詛咒之城魔免9無豬熊打法攻略
  • 刀塔傳奇紅零階段力量英雄進階數據表

Comments are closed.