刀塔傳奇給新手玩傢的15條建議

點評:刀塔傳奇給新手玩傢的15條建議

刀塔傳奇中前期玩傢必知15個知識點,希望小夥伴們看完能有所收獲。多多關註我們18183刀塔傳奇專區。會有更多精彩內容呈現。

刀塔傳奇中前期玩傢必知15個知識點

一、你有小黑嗎,請帶到死

困擾所有傳奇玩傢最大的一個問題是什麼:這個英雄後期強不強。

何為後期,怎麼判斷他是不是後期,在我看來我們需要抓住兩個點:1、技能 2、出裝

技能決定一個英雄的定位,定位決定一個英雄的高度。白虎有輸出嗎?白虎很硬嗎?白虎好看嗎?白虎能帶你翻盤嗎?為何人人用白虎——正是因為虎躍神技。虎躍讓白虎穩坐輔助一姐一哥一爸一媽的寶座,開場神劍+25%的攻擊加成+面對無白虎隊的隊形壓縮,簡單實惠,低調奢華。



白虎說完說小黑,同為後排英雄的小黑,在五小強開局後被很多人舍棄,原因一輸出乏力,原因二白虎駕到。隨著級別越來越高,玩傢的隊伍形式越來越多變,死亡先知的橫空出世:小黑的時代來瞭。

說說小黑的特色:

1、攻擊光環:物理隊必備,混合隊選帶,法師隊你要呵呵是吧,往下看

2、大招箭雨:箭雨在前期經常碰到射不到人的情況,但是大傢要註意該技能的成長形式,級別越高,箭矢的數量越多,箭矢的數量越多,暴擊產生的情況越大,箭矢的數量越多,掃人越疼

3、沉默:為何說DP的出現讓小黑重拾首發輔助地位,因為小黑和DP的都有沉默,而且有先後手銜接,一個小黑和DP同時存在的隊伍對上同級別標準法系隊,能把對面控到死

4、真正的後期:小黑的三圍中規中矩乏善可陳,但是從出裝圖就能看出端倪,暴擊牛,吸血強。秒你不行我還不能磨你?

在我帶著131的國標隊笑傲競技場前五十時,被人以122隊形的一次吊打讓我半天沒緩過神,為何對面如此輕而易舉的取得瞭勝利,我的大呢?我做錯瞭啥?

我啥也沒做錯,對面有DP,對面有小黑,我,無話可說。

二、斧王潮汐死騎死靈法熊貓藍胖刀槍劍戟斧鉞勾叉煎餅油條糖蒜麻花,誰才是最強T

最強?真有最強嗎?

潮汐說自己能控,神牛笑瞭神牛說自己能打,斧王笑瞭斧王說自己萬撘,熊貓笑瞭熊貓說自己輸出高,藍胖笑瞭藍胖說自己兩萬血,小小笑瞭

顯而易見,能打能控的都比較脆,血厚的不能控,能控的站不穩,站得穩的又是沙包。在最強T這方面,著實沒有第一第二,隻有根據自己的隊伍來搭配。死靈法法抗無雙無對,血量也不錯,但是物理護甲偏低,你要打法系隊,帶他沒錯。神牛外號妙脆角,大招一出誰與爭鋒?全能騎士樣樣都行,樣樣稀松。熊貓土豪專屬,可控可打還能一波流,但魔抗在巫妖的削減下幾乎成瞭負值。

縱觀各區競技場前五十,也許中後排英雄陣容相對固定,但T這個位置真的百花齊放,與其朝秦暮楚南轅北轍東一榔頭西一棒子的分散資源給很多T身上,不如一條道走到黑。A區第一名帶著四星斧王,B區扛把子帶著五星藍胖,C區大哥死騎獨領風騷,你參考誰?誰能讓你參考?

主T這個位置,貴精不貴多。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *