刀塔傳奇老鹿和小鹿哪個比較好_刀塔傳奇老鹿和小鹿屬性詳細對比

刀塔傳奇老鹿和小鹿哪個比較好_刀塔傳奇老鹿和小鹿屬性詳細對比。一起跟隨小編過來看看吧

刀塔傳奇老鹿和小鹿哪個好?刀塔傳奇老鹿和小鹿可是父女關系哦,那麼究竟是薑還是老的辣,還是青出於藍而勝於藍呢?小編今天就為玩傢們帶來老鹿和小鹿的對比分析,一起來看看父女的終極PK吧!

刀塔傳奇老鹿和小鹿屬性對比分析:

老鹿

V

S

小鹿



刀塔傳奇老鹿和小鹿屬性對比分析

刀塔傳奇老鹿和小鹿屬性對比分析

范圍魔法傷害

群體治療技能

范圍魔法傷害 單體攻擊

范圍魔法傷害

魅惑敵人
眩暈技能

減少受到的物理傷害

簡單

入手難度

極易

一般

升星難度

給力

傷害輸出

沒有

眩暈控制

沒有

沒有

奶水輔助

非常給力

法系輸出英雄

英雄定位

      奶媽

法系

陣容搭配

百搭

【老鹿和小鹿哪個好】

老鹿據說是十一月份的簽到英雄,屬於智力型輸出法師,四個AOE魔法傷害技能,還有控制技能,會是一個不錯的輸出英雄。在搭配方面,也是法系的中的萬金油英雄啦。

小鹿是一個玩傢們必需培養的奶媽英雄,每個玩傢們都擁有的英雄,在遠征中是必不可少的英雄。

要說這兩個英雄誰好,一個必備奶媽,一個輸出英雄,實在沒有什麼可比性。但是如果說二者選其一培養,那麼肯定要培養小鹿啦。

新手玩傢們可以培養老鹿來遠征,因為他作為一個擁有四個AOE技能的法系英雄來說,一定是個遠征好手,玩傢們也可以用小鹿來搭配老鹿剛剛好。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.