刀塔傳奇聖域之戰怎麼玩 聖域之戰玩法獎勵介紹

本期小編要給大傢介紹的就是刀塔傳奇聖域之戰的玩法,盼瞭這麼久,這個聖域之戰玩法終於給盤出來瞭。那麼具體的玩法是怎樣的呢?別著急,我們一起來看看具體的介紹吧。

www.jb51.net

1、聖域之戰玩法

(1)聖域之戰是公會團戰的模式,系統會在在一張包含10多種建築70多個位置的復雜地圖中,隨機選五個公會展開策略與實力的博弈之戰。

(2)各個公會可以在地圖內占領建築,獲得積分,爭奪最後的霸主。公會成員需要通觀全局,運用合理的戰鬥策略,才可以保證戰鬥的勝利!

2、聖域之戰獎勵



雖然沒有具體的說明獎勵,但是從官方放出的消息來看,此次的獎勵很有可能就是全新的神秘英雄哦。這個什麼英雄就是——屠夫,一個全新的英雄,並且還是以女性形象出現的哦。

總結:聖域之戰比起公會戰來說,更考驗公會人員的凝聚力以及執行力,所以各會長一定要團結好自己的會員哦。

以上就是小編為大傢帶來的刀塔傳奇聖域之戰玩法的介紹瞭,相信朋友們都等不及瞭吧。更多精彩內容,就在刀塔傳奇專區。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.