刀塔傳奇船長覺醒詳細介紹及分析

刀塔傳奇船長覺醒情況詳細分析,來看看對船長的覺醒情況的詳細分析,讓你更加瞭解船長覺醒的價值。

www.jb51.net

覺醒技能:光環,為五小強增加血量。

覺醒定位:競技場肉盾。

裝備消耗:相當貴,作為後期第一血牛,船長的屬性可以說是靠裝備堆出來的。

總評:船長作為每個玩傢接觸的第一個英雄,相信還是有那麼一點點情懷在裡面的,不過這位五小強的領導者,在初期是第一時間就被替換——誰讓他前期不夠肉又不夠輸出呢?在覺醒開啟之後,船長作為第一批的覺醒英雄,同樣不受好評,在那個骷髏王、熊喵酒仙等輸出T存在的年代,一個隻會挨揍的英雄是沒有前途的。然而,事實證明瞭,挨打也是一項偉大的職業,遊戲至今,熊喵酒仙、骷髏王都悲劇的退居二線,而血牛船長則重新站在瞭他的船頭,向著OP一步一步前進。

同樣的,船長作為五小強之一,靈魂石用金幣十連抽就可以得到,覺醒後也是比較給力,但是裝備的負擔相對重一些,因此屈居第三。



Comments are closed.