刀塔傳奇英雄覺醒之戰怎麼給英雄投票 給英雄投票方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇英雄覺醒之戰怎麼給英雄投票 給英雄投票方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇英雄覺醒之戰怎麼給英雄投票?覺醒之戰英雄投票位置在什麼地方?刀塔傳奇之前就已經發佈瞭英雄覺醒之戰的英雄覺醒投票活動,但是很多小夥伴不清楚在什麼地方投票。下面就由小編為大傢帶來精彩的內容,希望可以幫到大傢哦,一起來看看吧!

玩傢佩戴候選英雄的頭像即可為英雄增加人氣,當五位英雄的人氣總和每達到一定數值,人氣排名最高的英雄即會開啟覺醒;如排名最高的英雄覺醒已經開啟,則依次向下順延。

每當有英雄開啟覺醒,參與過活動的玩傢即可獲得對應遠征幣和靈魂石;若玩傢擁有的該英雄已進階到5星,獎勵中的靈魂石替換為覺醒道具碎片。



候選英雄的人氣每日累計,每天都可以為喜歡的英雄投票哦,活動詳情請進入遊戲點擊“精彩活動”下的“英雄覺醒之戰”查看。活動已經開啟,快快加入,覺醒你喜歡的英雄吧!

新浪微博關註@刀塔傳奇,各種禮包拿到手軟,更有豐富多彩的活動等你參加!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.