刀塔傳奇萬聖節南瓜頭像怎麼得 刀塔傳奇萬聖節南瓜頭像獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇萬聖節南瓜頭像怎麼得 刀塔傳奇萬聖節南瓜頭像獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇隨著10月31日的到來,最近刀塔傳奇開啟瞭新的萬聖節活動,新的刀塔傳奇萬聖節活動中玩傢們可以獲取萬聖節南瓜頭像獎勵!那麼,刀塔傳奇萬聖節南瓜頭像怎麼獲得呢?刀塔傳奇萬聖節南瓜頭像怎麼得呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

萬聖節南瓜頭像獲得方法:

玩傢隻要在10月31日05:00~11月9日4:59登錄遊戲達到7天,就可以獲得萬聖節南瓜頭像啦!

PS:玩傢必須要滿10級才行。每一天結算是以早上5點為準,不是零點,而且必須是連續登陸7天哦,中斷就不算瞭。



Treat I  七“日”登科 登錄七日送節日南瓜頭像

活動時間:10月31日05:00~11月9日4:59

活動內容:

活動期間內,玩傢登錄遊戲即可獲得對應獎勵;登錄滿7天,還可獲得萬聖節南瓜頭像*1。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇萬聖節南瓜頭像怎麼得 刀塔傳奇萬聖節南瓜頭像獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.