刀塔傳奇藍牙對戰功能介紹 新版本藍牙對戰開啟

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇藍牙對戰功能介紹 新版本藍牙對戰開啟相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇最近遊戲版本改動非常之多,先是魂匣英雄召喚師卡爾的確定,接著是8大英雄的覺醒開啟瞭,然後就是9月的簽到英雄猴子呢!但是今天,刀塔傳奇又曝光新版本瞭,新版本藍牙對戰功能將開啟!具體詳情來隨小編一起看看吧!

相信各位朋友聽說瞭刀塔傳奇即將作為電子競技項目參加WCA的消息。作為唯一一款參加WCA的手機遊戲,刀塔傳奇的總獎金達到700萬人民幣,第一名可獲得300萬人民幣!

具體的比賽形式,在此悄悄給大傢爆料:實時藍牙對戰!實時手動對戰相信很多朋友已經期待很久瞭,但是因為中國網絡帶寬不穩定的問題,一直沒有很好的解決方案。這次通過莉莉絲技術同學的不懈努力,實現瞭藍牙實時對戰,算得上是在中國手遊領域的又一次突破!藍牙對戰在新版本中大傢也可以體驗到,請各位朋友們期待!

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇藍牙對戰功能介紹 新版本藍牙對戰開啟相關內容的介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.