刀塔傳奇藍牙對戰 競技場藍牙對戰聯機方法和玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇藍牙對戰 競技場藍牙對戰聯機方法和玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇最近的版本更新中上線瞭新的功能–藍牙對戰!藍牙對戰功能的上線瞭,小夥伴們又可以一起愉快的玩耍瞭!那麼,刀塔傳奇競技場藍牙對戰怎麼開啟呢?競技場藍牙對戰如何玩呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹!

刀塔傳奇競技場藍牙對戰

一、藍牙對戰基本要求:

1)需要玩傢們的手機具備藍牙功能;

2)要求玩傢們至少擁有15名英雄。



二、藍牙對戰操作方法:

1)玩傢們要開啟藍牙,然後兩位要比武的玩傢分別在主界面點擊戰隊頭像,點擊“聯機對戰”按鈕,並且處於搜索狀態。

2)在搜索結果中,玩傢可以選擇列表中想要挑戰的玩傢的頭像,選擇一局定勝負或者三局兩勝。

3)被挑戰的玩傢會收到確認窗口,接受挑戰後進入對戰準備界面。

4)兩位玩傢分別選擇英雄後進入對戰。

三、一局勝負規則:

1)兩名玩傢分別選擇5名英雄並確認。

2)直到進入戰鬥前,對方選擇的英雄都不可見。這個就類似於英雄聯盟中的匹配模式,雙方選擇的英雄都無法預見,陣容相互的克制也無法實現預料到,所以漫漫看小編建議玩傢在一局定勝負的規則中選擇一個萬金油的陣容,不要優劣太過明顯,簡單就被敵人壓制瞭。

四、三局兩勝選擇英雄規則:

1)進入選擇英雄後,每一局隨機先後手挑選英雄。

2)先手的玩傢先選,按1-2-2-2-2-1的順序輪流選人。

3)可以見到對方更換和確定的英雄。所以玩傢在選擇英雄時要考慮英雄陣容的相互克制。

4)在三局對戰中每個英雄隻能使用一次,這樣就要求玩傢們要有足夠的英雄瞭,這也是為什麼玩傢們需要有15個英雄才能進入藍牙對戰的原因瞭。

五、戰鬥規則:

1)當對方放大招黑屏時,己方所有英雄不可控制。

2)平時的競技場挑戰不同,如果戰鬥超時,則挑戰失敗。在藍牙對戰中,如果戰鬥超時,則存活人數多的一方獲勝。如果存活人數一樣,則總傷害高的一方獲勝。總之一定要分出勝負。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇藍牙對戰 競技場藍牙對戰聯機方法和玩法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.