刀塔傳奇藍貓風暴之靈和灰燼之靈對比評測

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇藍貓風暴之靈和灰燼之靈對比評測,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇藍貓和灰燼之靈哪個好?刀塔傳奇藍貓和灰燼之靈組我誒兩個國寶級別的英雄,除瞭雙方的屬性不一樣的他們之間還有很多有差距的地方,兩個國寶級的英雄到底哪個更強,今天就來個大對決。

風暴之靈

V

S

灰燼之靈



刀塔傳奇藍貓風暴之靈和灰燼之靈評測

刀塔傳奇藍貓風暴之靈和灰燼之靈評測

單體法術傷害技能

多段物理傷害

范圍魔法傷害技能 控制持續傷害技能

范圍魔法傷害技能

魔免傷害技能
增加自身智力

無敵物理傷害技能

簡單

入手難度

較難(魂匣)

一般

升星難度

較難

一般

傷害輸出

給力

沒有

眩暈控制

沒有

奶水輔助

沒有

法系輸出英雄

英雄定位

物理輸出英雄

法系陣容

陣容搭配

百搭

刀塔傳奇藍貓風暴之靈和灰燼之靈對比評測:

風暴之靈藍貓作為一個全新推出的之靈英雄,他在技能表現方面相對來說沒有亮點,十分的平庸,在達到5型的時候智力成長也有些底下,隻有7.8的成長值,這很難讓玩傢們滿意,所以在後期的輸出表現上,可能會不盡如人意,不僅如此這個英雄還沒有控制技能。

綜上所述風暴之靈藍貓其實並沒有想象的那麼給力,輔助作用也接近於零, 不過他有個好基友,就是召喚師,如果他和召喚師搭配在一起,會有意想不到的效果。

灰燼之靈玩傢們看完下面的解析之後就明白為什麼完爆藍貓風暴之靈瞭,首先輸出給力,個人擁有控制技能,保命能力強勁,唯一的難點他是一個魂匣英雄,想要得到他需要達成一定的條件。

灰燼之靈火貓是十分的值得培養的,預言之池鳳凰的天敵,也可以用來擊殺鈦合金機甲等等關卡,玩傢們都會需要到這個火系英雄,各方面來說都比藍貓要出色的多,

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇藍貓風暴之靈和灰燼之靈對比評測瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.