刀塔傳奇藏寶地穴副本攻略

點評:刀塔傳奇藏寶地穴副本攻略

刀塔傳奇新版本中開放瞭新的副本, 藏寶地穴!今天小編就給大傢介紹一下這個副本各位玩傢需要註意些什麼吧!

副本等級要求:42級

副本獎勵:鉆石、金幣、經驗藥膏

玩法:

1.玩法還是很簡單的,進入副本以後先要進行探索,你可以找到鉆石,金幣,煉金實驗室。你隻要打敗這裡的怪物就可以讓這裡歸你所有哦!



2.根據寶藏資源點的大小規模不同,一共可以同時容納1~3名玩傢同時進行資源生產,開采速度根據每個人派駐防守的英雄變化而浮動。

小技巧:

1、在開采寶藏時,隊長哥哥們可以同時占據多個資源點,但是請註意喔,同一個英雄無法同時防守兩個資源點,防守資源點的英雄無法進攻別的資源點。

2、玩傢可以選擇集合優勢兵力死守一處資源,或者分散兵力占據多處資源,甚至隻派主力隊伍進行搜索掠奪

各位同學們,趕緊去試試看這個副本吧,難度不大,但是收益卻非常的不錯呢!希望小編的攻略能給大傢幫助哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *