刀塔傳奇藏寶地穴心得推薦

點評:刀塔傳奇藏寶地穴心得推薦

自從《刀塔傳奇》的“藏寶地穴”出來之後到現在,玩傢們對這個玩法褒貶不一,多數人都嫌它挖掘時間太長,被其他玩傢偷礦很難守得住。怎麼都好,既然這個藏寶地穴是活生生的擺在你面前的,我們就有義務去瞭解它、攻克它,即使它的作用是如何都好。經過瞭這段時間的礦工生涯,Jun得出瞭一些經驗,今天就給各位攻略一下。

關於藏寶地穴概況:

1、每天挖礦費用早上5:00重置,費用從100-5W金幣,每次搜索逐漸提升。

2、挖到礦的大小和類型基本按等級來分,50級以下基本隻能搜到小礦而且基本上搜不到鉆礦;50~60級開始出現中礦並有幾率搜到小鉆礦;60級開始能搜到中級以上的各種礦,等級越高搜到大礦的幾率越高。

3、同一種類型的礦,礦的規模越大,產量越高。以下我隻說說小礦的規模:鉆礦9鉆/小時、金礦9000金幣/小時、藥礦4.5個/小時。中礦的產量比小礦多1/3,大礦比中礦再多小礦的1/3,即金礦中礦有12000/小時,大礦有15000/小時。

4、無論搜到什麼礦,都會有野獸或者玩傢把守,小礦一隊,中礦二隊,大礦三隊,而且每戰鬥一場需要消耗6個雞腿(體力),而且玩傢必須從攻打開始12分鐘內以自己的英雄把防守方打敗才能占有該礦。

www.jb51.net



5、占領礦資源後,需要派遣英雄守礦,守礦英雄5個才會按正常產量生產,派遣英雄越少產量越少,挖完的時間越長。中礦和大礦可以邀請公會裡的玩傢協助防守,發送邀請後可在公會信息裡看到。協防玩傢也能得到相應的資源。

www.jb51.net

6、這裡是攻略重點:一般來說,每次搜礦,如果在不攻打的情況下,最多搜到3個礦,舉個例子今天我搜礦,連續搜4次,最多隻能搜到3個不同的礦,其中有1次甚至2、3次的礦是重復的,要想搜礦能得到重置,有2個方法:第一,也是最簡單最直接的方法,攻占這些礦中的其中一個,資源搜索就會重置;第二,退出遊戲,過一段時間之後再上遊戲重新搜(這個我沒具體測試要多長時間,反正退出立即重新再進是不行的)

www.jb51.net

相應的對策:

1、每天搜礦隻連續搜3次,然後在這搜到的幾次礦裡選一個去攻打,攻占瞭之後再重新搜索3次,再選一個去打,如此循環。

2、當然有大R會說,藥礦和金礦我不稀罕,我隻要鉆礦,但是前3次搜不到鉆礦怎麼辦?就算你是大R,如果你前面3次搜不到鉆礦,如果你不攻占一個礦再搜,那你一直刷下去能搜到鉆礦的幾率微乎其微啊!所以大R們別急,搜3次後隨便打一個礦,然後再重新搜,搜到鉆礦瞭就打,打完瞭就把第一個礦的英雄撤回來唄。

www.jb51.net

3、有某些大R搜到中礦或者大礦的時候會遇到這樣的問題:邀請其他人瞭,他們隻會派一些非主力的英雄過來填坑,不但防守幫不瞭忙,還給對方送能量。如果你經常遇到這樣的情況下,我建議你不要發出邀請,自己一個人挖,這樣有2個好處:第一,不會有人亂占坑送能量;第二,在沒被打的情況下可以挖更多的資源,剩更多的體力,中礦可以挖16個小時,大礦可以挖一天!當然,不邀請的前提下是你能一個隊伍能頑強抵抗其他人2隊甚至更多主力的攻擊,所以在一般情況下,為瞭安全起見,還是發邀請的好,雖然挖到的資源沒自己一個挖的多,但是花費時間少,降低危險系數。最好在發邀請前,先找好合作夥伴,減少被填坑的可能性。

www.jb51.net

4、一般情況下,如果不是按照我這個方法去搜的玩傢,白天他們搜礦的費用就會達到上W一次,所以晚上搜資源的玩傢會相對少很多,而且就算搜資源,很大一部分都會在9點之後搜,因為9點前都在關註JJC,9點後物品有更新瞭。所以要搶礦,晚上9點以前是個好時機,一般都會搜到幾個可以搶的礦,而且資源也不會少。搶占之後,還有1~2個小時的保護時間,可以防止其他玩傢搶自己的礦(貌似鉆礦沒有這個保護時間,某些人占坑十幾分鐘就被打),而且也趕著第二天5點前收割,一舉兩得。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *