刀塔傳奇藏寶地穴新版搶礦與守礦陣容玩法攻略

刀塔傳奇90級開啟有一段時間瞭,新的等級意味著新的玩法,新版本中藏寶地穴改為跨服搜礦!那麼新版本中搶礦和守礦有什麼新玩法嗎?有什麼技巧嗎?下面,來看小編為大傢帶來的詳細報道!

搶礦

搜到適合的目標後要先觀察情況,分析守礦的隊伍是物理隊、混合隊還是法師隊。從獲勝的成功幾率來說,最容易獲勝的是法師隊,接著是物理隊,最後是混合隊。

第一難度法師隊:由於敵法進入公會商店,變成平民英雄瞭。法師隊一般是1T+4法師或2T+3法師陣容,所以遇到瞭法師隊就可以很有針對的派上敵法切菜,配以死亡先知、沉默、小黑等可以沉默法術的英雄,來作出相應的克制就可以瞭。

推薦陣容:



雙沉默是保護敵法跳到身後保證能放出大,死騎的盾也對敵法有保護,如果破盾則造成傷害,戰鬥一般死個敵法就能殲滅對方。由於死亡先知回能量高,開啟瞭遠征模式後,一般剩下的人頭就是收割瞭。

第二個難度物理隊:物理隊一般組合為 骷髏王/熊貓/敵法/巨魔/一姐/白虎/小黑間的組合陣容。此類陣容推薦自己也上物理隊和對面拼一波,切記不要開自動,大招的釋放要看時機,最好的情況是把對面打成隻留下1~2人,然後你團滅。然後上一套法師陣容輕松滅對方開啟遠征模式。

推薦陣容:

第三個難度混合隊:混合隊最常用的英雄有熊貓/骷髏+巨魔+巫妖/地精+白虎,此類陣容還是推薦上敵法,拼運氣。如果敵法不被秒,消滅瞭對方的1~2個英雄,就可以上法系陣容開啟遠征模式瞭。

推薦陣容:

守礦

瞭解瞭搶礦的方法後,接下來就要說一下守礦瞭。無論你的對遊戲的研究多麼深入,隻要進攻方與你的實力相當,都基本很難守得住,所以隻能欺負一些小白或者多騙一點體力。

一個人守的礦推薦使用物理隊,因為被打至少可以混到4點體力。推薦陣容:熊貓+巨魔+敵法+一姐+白虎,這個陣容對面不敢直接上法系,隻能和你用物理拼,運氣好的話可以守個2~3波。

如果是多人礦,推薦上法系。陣容推薦2T+3法系。主T推薦人馬副T推薦死騎,法系英雄推薦死亡先知/巫妖/修補匠/光法/冰女,自由組合吧。死騎可以很好的保護法系,尤其是在敵法的攻擊下,可以最大限度的保護自己的法系部隊。隻要法系不死,這樣下一關開始能量全滿,基本對面隻有送體力的份瞭

Comments are closed.