刀塔傳奇虛空假面陣容怎麼搭配 虛空假面陣容搭配介紹

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇虛空假面陣容怎麼搭配 虛空假面陣容搭配介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

本期小編給大傢介紹的就是刀塔傳奇虛空假面這個英雄的陣容搭配,每個英雄都有自己的特色,所以搭配起來也都不一樣。那麼虛空假面該如何搭配呢?和小編一起看看吧。

刀塔傳奇虛空假面這個英雄的陣容搭配

1、推薦陣容:沉默、惡魔巫師、先知、虛空、軍團。

沉默、惡魔巫師、先知、虛空、軍團

2、陣容解析



(1)小編推薦的這個陣容是一個單點陣容,由於新個英雄還未正式出來,所以小編也隻能根據技能去搭配,如果不同意,可以提出來交流。

(2)從虛空的技能分析,可以看出虛空的輸出能力很強,並且帶有很多的控制技能。所以小編選擇瞭軍團單T,利用這個陣容的單點能力快速突破前排。

(3)惡魔巫師小技能控制抽能加沉默抽能,可以配合虛空不斷騷擾對方,為先知放大爭取時間。

(4)先知開出大之後,好像不用小編多說瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.