刀塔傳奇血魔暗改bug詳解

大傢繼續罵,但別真生氣,暗改是肯定的,方式是緩慢的,容我在被封前慢慢道來。

首先,別指望一個補丁立刻吊打全世界,龍圖的暗改機制是一點一點改,溫水煮青蛙,除非英雄存在重大缺陷,否則不會改的太明顯。剛出來的魂匣之所以都是垃圾,那是因為龍圖把英雄所有的指標全都降到最低,為瞭方便龍圖測試和暗改。舉個簡單的例子,如果魂匣一上來就用最高指標的數據吊打全世界,一點一點改弱,所有抽魂匣的玩傢會不罵龍圖嗎?顯然不會,而且會更加變本加厲的罵!而一點點改強,雖然剛出來幾天罵,大部分也都知道是心照不宣帶節奏,所以心中也不算太氣憤。

血魔作為一個一不留神就1V5的英雄,改起來是比較麻煩的,所以龍圖可能改的比較慎重,拖的周期也會更長。雖然很多帶節奏的說血魔沒救雲雲,但明眼人都看得明白,隻要給血魔把攻防改上去加少抖兩下,絕對是一手一個的撕英雄跟吃瞭炫邁一樣根本停不下來,打完瞭還滿血!

下面給大傢談一談龍圖一貫的暗改套路和血魔未來的改法。

輸出/肉度:

如果一個英雄輸出捉急,不要以為龍圖會增加他攻擊力,攻擊數值太明顯能叫暗改嘛?那麼你應該會問,怎麼增加英雄輸出呢?答案很簡單:暴擊概率!沒錯,你會發現普攻輸出數值還是那個數值,暴擊也還是那個數值,但暴擊的頻率一改,輸出的期望可就天翻地覆瞭,英雄的肉度加減也是被暴擊概率來調節。調節概率的好處很明顯,就算你感覺改的很明顯,證據呢?

所以血魔的輸出和肉度,大傢可以細心觀察,會感覺出來概率方面的差別。(代表英雄是軍團的削弱,想想橙2時代軍團最後那一下,從幾乎必暴擊改為大約三次暴擊一次)

能量速度:

能量速度是一個英雄能否上場的關鍵指標,能量速度包括兩個部分:攻擊回能和掉血回能。每次釋放技能或攻擊的回能各不相同,後排的回能速度大多通過這個來調節,比如風行和冰棍的差別。掉血回能是指每掉百分比的血,回復百分比的能量,比如潮汐掉一半血恢復大約四分之一能量,幽鬼掉一半血恢復一半能量。能量恢復速度也是一項不會顯示的屬性,所以也是龍圖暗改的慣用手段,哪怕全天下人都知道改瞭,證據呢?

那麼來談談血魔,作為一個前排,掉血回能無疑對血魔最為重要,所以現在大傢覺得血魔大招慢不要急,會一點一點快上去的。(代表英雄是幽鬼,都懂得)

技能機制:

技能機制是一個比較明顯的改動方式,雖然也不會留下明顯暗改證據,但太容易被大傢看出來。所謂技能機制,就是例如釋放速度、釋放頻率、抓取判定、選擇判定之類的,這個不細說瞭。

繼續血魔,血魔作為新一代舞王,擺POSS速度必然是會改的,而且這個一改可能帶來的就是質變。同時,作為血魔最大克星,我覺得拉比克的技能機制也會改,並不是說降低偷血魔的傷害,那麼明顯改的話龍圖就是傻逼。簡單點改,降低拉比克偷到血魔大招的概率不就得瞭(技能機制暗改代表:虛空的空氣拳,水人復制頻率/復制幻象自帶能量)

刀塔傳奇血魔暗改bug詳解就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.