刀塔傳奇術士陣容搭配推薦 遠征競技場一網打盡

點評:刀塔傳奇術士陣容搭配推薦 遠征競技場一網打盡

刀塔傳奇術士搭配,術士陣容推薦,從5月18日開始,《刀塔傳奇》的諸位隊長哥哥們就可以通過魂匣寶箱來抽取術士啦,新英雄的推出肯定會有許多新的搭配,雖然平民玩傢無法入手,可是有熊貓和死騎的例子,術士早晚也會有一天進入我們的手中的。下面就先來瞭解下術士的搭配方便以後配陣和萬一遇到的克制法吧。

刀塔傳奇術士搭配 術士陣容推薦

首先我們要組合陣容,就必須先瞭解術士這個英雄。下面推薦兩篇攻略,這裡就不多做介紹瞭。

刀塔傳奇術士搭配 術士陣容推薦

推薦搭配:

小黑、術士、巨魔、白虎、死亡先知

點評:術士的地獄火,本陣容擬定的策略是讓小黑和地獄火都享受到巨魔大招的加成,搭配上小黑紫卡技能,再加上目前最犀利的死亡先知,可以充分的發揮出AD、AP雙重傷害覆蓋,使得對方無法做出有效的陣容來對抗。



PS:本陣容的前提是地獄火能夠受到加持技能的效果加成。

遠征配置:

死亡先知、沉默、白虎、小鹿(巫妖、電魂)、術士

點評:沉默和先知是不用說的瞭,目前遠征全靠她們,誰叫大傢都喜歡玩法師呢。一個沉默頂好幾個輸出。加上術士的地獄火可以當個半肉,小鹿都可以放棄而搭配上巫妖或者電魂。

競技場配置:

術士不適合競技場,遇上菜鳥無腦直虐,遇上大神大招基本開不出,遇上差不多的,肉又不夠肉傷害還不足。

刀塔傳奇術士陣容,刀塔傳奇術士搭配,就介紹到這裡瞭,新英雄出後將會放出更為詳細的陣容搭配和分析。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *