刀塔傳奇覺醒全能與死靈陣容搭配解析攻略

  ■英雄介紹

  ①覺醒全能

  分析:此英雄在上篇帖子中有介紹,絕對的良心英雄,星級獲取簡單,覺醒技能及物品給力,適用面廣等諸多優秀特征,即使廣大土豪玩傢依舊人手一隻,不可替代。

  ②覺醒死靈法

  分析:這個老早版本大熱門三星智力神級T,超高的魔抗與血量,而且有奶有輸出,但歷經多次改版,讓此英雄一度成為板凳中的板凳,與骨工那落魄的小身板般被人遺棄在陰暗的角落無人問津,但隨著目前版本的法師隊再次登頂,加上覺醒裝備與技能,讓此老將可再度回到他馳騁的沙場,雖然升星慢,但也無關痛癢,畢竟咱們要覺醒才能使用,90之前–還是在角落呆著吧!!

  ■競技場推薦與分析

  推薦搭配:全能與死靈組成前排雙T雙奶體系,後續搭配死亡先知、女王、修補、巫師、沉默、光法等法系平民爆發陣容,當然也可搭配幻刺、火貓等土豪英雄。

  ①陣容一:全能、死靈、先知、巫師、炸彈

刀塔傳奇覺醒全能與死靈陣容搭配解析

  分析:本陣容可攻可守,後排巫師炸彈可輕松擊殺對方的切入英雄,如幻刺、藍貓等,中排覺醒先知,不用多說,輸出核心,誰用誰知道,圖中為進攻幻刺雷卡隊伍,輕松取勝。

  小結:雖說對方卡爾輸出爆表,傷害十足,但是架不住能奶能耗能輸出的全能死靈跟覺醒先知啊。

  ②陣容二:全能、死靈、修補、巫師、沉默

  

刀塔傳奇覺醒全能與死靈陣容搭配解析

  分析:本陣容專治單T隊伍,前排雙奶與後續三爆發,打單T可謂如魚得水,而且覺醒巫師一定程度上可限制切入型英雄,本次為防守進攻隊伍為全能軍團猴子先知沉默,對面可謂有備而來,全能與軍團雙T,先知與沉默的技能可以限制我方法系輸出技能,但是猴子在這裡面,表示選的不是不是很好,還不如選個巫師或者火女,增強一下爆發力秒掉雙奶的全能更好。

  

刀塔傳奇覺醒全能與死靈陣容搭配解析

  小結:修補取得本場傷害最高,把對面全能直接先擊殺,後續就輕松突破瞭,期間軍團開出大招,但是也沒能殺死我方的全能。

  ■總結:後覺醒時代的到來,讓廣大玩傢擁有更多的選擇,如同他名字一般的全能騎士,是你必須擁有的,魔免關卡、瘋狂之血、競技場、遠征等等都是他奔波忙碌的戰場,而覺醒死靈法,搭配全能更是奶水十足,讓隊伍更持久,持久就是勝利!

Comments are closed.