刀塔傳奇覺醒小小怎麼洗煉 覺醒小小洗煉屬性介紹

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇覺醒小小怎麼洗煉 覺醒小小洗煉屬性介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

要說在刀塔傳奇當前版本哪個前排英雄最肉的話,覺醒小小說第二估計沒有人敢說第一瞭。覺醒後的小小簡直硬的很花崗巖一樣,不僅是護甲,魔抗也很高。來看看怎麼洗練吧。

刀塔傳奇小小

1、洗練屬性

(1)力量達到40時,激活最大生命值+500;

(2)智力達到100時,激活魔法強度+120;



(3)敏捷達到200時,激活魔法抗性+40。

2、洗練優先級推薦

(1)第一種:單洗力量,和神牛的這點類似,小小洗練出力量也增加生命,這對於前排的作用就不多說瞭。力量必須洗。

(2)第二種:雙洗智力和力量,雖然120法強對於小小的作用不大,但是智力所增加的魔抗對於小小這個肉盾來說非常的重要,更別說小小的輸出還不低。

總結:對於小小,小編就推薦大傢使用上面兩種方法洗練就好。至於敏捷200,實在不建議大傢去洗練,即使敏捷能增加護甲。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.