刀塔傳奇覺醒暗夜魔王技能分析 光環較為實用

覺醒暗夜魔王技能分析,來看看這個英雄的技能實用情況分析,小夥伴或許會有收獲。

① 暗夜獵殺

www.jb51.net

這個技能有幾個關鍵點,其一,隻能在黑夜才能釋放(戰鬥1分鐘到30秒)黑夜總共持續30秒,沒到時間或者過時間,就算滿能量也無法釋放。其二,目標是對方離前排最遠的單位,會把目標往己方方向擊飛。其三,一旦進入夜晚,夜魔切換黑夜模式後,直接瞬間免控,一般此時能量早滿瞭,夜魔就會順利開大(哪怕被虛空大招蓋住一樣無視)。

評價:必中的單體位移技能,傷害量比較足,不過很難配合單點隊伍,必須配合其他aoe或者內切隊伍,打殘對面後面夜魔大招收割到人頭實現連續開大。這個特性使得夜魔很難搭配平民隊伍,一旦拖到第二次白天,夜魔直接變成殘局廢物。

② 虛空

www.jb51.net

簡單來說,白天防禦姿態,晚上狂暴姿態,白天偏向防禦,輸出量低,不過無法被控制使得夜魔能量來的異常迅速(然並卵)。10%抵擋傷害使得夜魔在副坦位置不會猝死。

夜晚後,變成高輸出型小技能,自身無敵並且造成大量傷害和吸血。

評價:白天醬油,晚上雄起。夜晚重要人頭技能,吸血+免控,很棒的技能,如果黑夜持續時間不是那麼短的話。

③ 傷殘恐懼

www.jb51.net

白天傷害較低,聊勝於無,而且動作慢,夜晚變成控制技能,被命中的敵人,會無意識的來回走動兩回合,無法做出攻擊動作,很不錯的控制技能,不過由於夜晚此技能pose擺太久,很容易被各種傷害和控制技能打斷(夜晚暗夜魔王並不免控)

評價:白天沒亮點,夜晚殘局神器

④ 黑暗之王

www.jb51.net

為啥大傢都覺得暗夜魔王好硬,這個技能加上虛空就是原因所在瞭,算上覺醒技能暗夜魔王在白天擁有270+188+595=1053護甲(不算博學),再加上虛空10%免傷。所以暗夜魔王硬得有道理。夜晚變成輸出模式增加的是物理攻擊和命中也很合理

評價:技能很不錯,白天保命晚上輸出,缺點在於晚上時間太短瞭。

⑤ 覺醒技能

www.jb51.net

滿級大概增加王者隊友188點護甲每級增加2點護甲,王者隊友如下:

www.jb51.net

除女王外都是前排,在這個物理橫行,破甲滿天飛的年代,前排增加護甲技能價值都不錯,特別是骷髏王這種皮薄的前排,配上王者光環真是相得益彰(視頻中有骷髏王+覺醒暗夜魔王+斯文對戰物理速攻隊的片段,可以看出骷髏王站的時間要長瞭許多)

評價:比較實用的光環覺醒技能。

以上就是刀塔傳奇覺醒暗夜魔王技能分析 光環較為實用的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 刀塔傳奇物免10平民陣容打法推薦
  • 刀塔傳奇詛咒之城魔免9無豬熊打法攻略
  • 刀塔傳奇紅零階段力量英雄進階數據表
  • 刀塔傳奇紅0階段魂匣數據對比分析
  • 刀塔傳奇18章公會副本BOSS虛空打法心得分享

Comments are closed.