刀塔傳奇覺醒死亡先知陣容破解方法分享

刀塔傳奇dp在競技場表現強勢十分火爆,下面小編為大傢分享刀塔傳奇覺醒死亡先知陣容破解方法,希望能比較到位的讓大傢重新審視這個英雄。而不是在jjc盲目地一味用dp拼臉,畢竟一支隊伍時五個人構成的。

刀塔傳奇死亡先知陣容隊伍打法心得

一、2排站位

刀塔傳奇名詞解釋:2排站位即前中排站位,沒有後排英雄,該站位陣容一般是2-3陣型,即兩前排,三中排。

陣容舉例:

www.jb51.net



分析:

3中排的弊端是中排站位擁擠,容易產生互相擠壓,導致有時候英雄的技能第一時間放不出,需要先走到位才能施法。

3中排的另一個弊端是站位密集,容易被范圍型小技能打一片。

針對方案:

1、

www.jb51.net

2、

www.jb51.net

ps:要註意,對面如果有www.jb51.net這樣的英雄,上敵法切中排的效果其實比較一般,如果沒有幻刺,就別用敵法去硬打,太看臉。推薦用第二套去打。

二、3排站位

名詞解釋:3排站位,即前、中、後排都有相應的英雄。常見陣型有1-2-2,2-1-2,2-2-1。

陣容舉例:

www.jb51.net

分析:

該陣型比2-3陣型來說,站位更科學,容錯更好,也是目前jjc使用率很高的一套較為平民的陣容。

這套陣容的特點是前排奶量很充足,用一姐、敵法、火貓等分裂系英雄切中排的效果很差,即換不掉對面的血量,又給對面免費送能量。所以如果沒有幻刺,非常不推薦用敵法、一姐的配置去打這套。

針對方案:

1、

www.jb51.net

2、

www.jb51.net

在刀塔傳奇裡覺醒電魂目前是打法系的神T,另外不得不提一下娜迦,娜迦開場網全能後,能讓對方死靈法往前走變成主T。死靈法在主T位置面對單點隊伍時,壓力還是巨大的。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.