刀塔傳奇覺醒英雄攻略之藍胖篇

刀塔傳奇覺醒英雄攻略系列之藍胖,大傢好,今天給大傢帶來的是法師中的肉盾——藍胖

刀塔傳奇覺醒英雄攻略系列之藍胖,大傢好,今天給大傢帶來的是法師中的肉盾——藍胖。

藍胖的高力量成長,優秀的裝備,都決定瞭他能成為一個主T。覺醒後的藍胖更是集控制爆發肉盾於一身,可以說是個全能T。

技能介紹

爆轟 默認開啟

原始的食人魔法術,對敵人造成魔法傷害,可以觸發多重施法。滿級屬性:提升1575點傷害。

推薦指數★★★★★ 強力爆發,多重秒人,穩定控制。必滿!



燃燒瓶 綠色開啟

投擲一個燃燒瓶將敵人點燃,造成魔法傷害。燃燒的火焰會對附近所有敵人造成持續傷害,有幾率多重施法。滿級屬性:提升594點傷害,額外造成3600點持續傷害。

推薦指數★★★★★ 高傷害,能多重,持續傷害不送能量。必滿!

嗜血術 藍色開啟

隨機對一名隊友釋放嗜血術,大幅提高他的攻擊和施法速度,有幾率多重施法。滿級屬性:增加45%攻擊速度。

推薦指數★★★★★ 強力輔助,提前開大,能多重。必滿!

力量強化 紫色開啟

食人魔體格強壯,大幅提升力量。滿級屬性:被動:增加270點力量。

推薦指數★★★☆☆ 肉盾大眾化技能,生存必備。後期點滿。

狂轟濫炸 覺醒開啟

藍胖將爆轟法術進一步開發,掌握瞭一種為例稍小但是頻率更快的釋放技巧,這種迷你形態的爆轟不需要消耗能量。滿級屬性:提升990點傷害。

推薦指數★★★★★ 穩定控制,多重爆發。釋放頻率高。必滿!

上一頁12 下一頁

Comments are closed.