刀塔傳奇覺醒藍胖怎麼洗煉_覺醒藍胖洗煉屬性詳情

下面小編要為大傢帶來的是刀塔傳奇覺醒藍胖的洗煉屬性推薦,如果朋友們還不知道怎麼給覺醒藍胖洗煉,那就和小編一起來看看吧。

www.jb51.net

1、先來看看洗煉屬性

(1)智力達到40時,激活最大生命值+500;

(2)敏捷達到100時,激活閃避+20;

(3)力量達到200時,激活魔法暴擊+60。



2、洗煉屬性優先級解析

(1)第一種,單洗智力,作為法系坦克,不管是智力還是500血量對於藍胖來說都是非常重要的。尤其是智力,往往能夠坑到很多敵法。

(2)第二種,敏捷、智力雙洗,可能有朋友會問敏捷洗瞭做什麼?這裡小編要告訴大傢的是,洗敏捷並不是為瞭那100敏捷,而是為瞭那20的閃避。作為前排,這20點的閃避經常能夠讓藍胖在前排支撐的時間延長很多。

(3)第三種,力量、敏捷、智力三洗,這最後的200力量能夠為藍胖增加200*18=3600的血量,這裡小夥伴們已經知道多珍貴瞭吧。並且,還附加60魔法暴擊,這對於藍胖這個看臉的英雄來說非常的好。

總結:藍胖的3個洗煉屬性每一個都非常的好用,所以小編建議大傢有能力一定要3洗。如果金幣不夠,那麼至少要先洗出智力增加藍胖生存能力。

以上就是小編為大傢帶來的刀塔傳奇覺醒藍胖洗煉屬性的推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.