刀塔傳奇詛咒之城魔免9無豬熊打法攻略

刀塔傳奇詛咒之城魔免9無豬熊打法詳解,難度10即使是陣容齊全也是一個考研毅力和face的噩夢,那麼,退而求其次,過瞭難度9至少能讓我們到93級的時候不至於沒有 水晶藤杖 ,這裝備需求量還是不小的。

www.jb51.net

打法如下(本人博學30,軍團雙洗40 100),第一關大概6次左右過一次,軍團先被打到20%血左右,然後開大吸回來,(給自己上到buf的瞬間開大能吸慢),接下來基本上有大就開,術士也是有大就可以開,第一關結束小黑猴子最好留大。

第二關很容易,可以訓練第三關的手法,猴子丟出幻影之茅後,小黑第一箭剛射出,這個時候,猴子小黑軍團依次卡黑屏放大,這樣猴子大招能輸出最大化。之後稍等一兩秒,術士大,這樣術士大招丟到後排概率較大。第二關隻有一個女巫,大概五次過四次。

第三關同第二關開局,小黑第一箭射出後,猴子小黑軍團卡黑屏大,接下來比較關鍵,女巫的第一波變羊不能變暗牧和軍團,這個時候軍團即使殘血也別加血,等薄葬給到然後軍團平a一下開第二個大招,這會兒基本上怪物就都站成一堆瞭,接下來就看猴子軍團的發揮瞭,暗牧大招看情況救命,能把前排幹死就基本上過瞭,後面就是術士猴子虐boss瞭。

您可能感興趣的文章

  • 刀塔傳奇物免10平民陣容打法推薦

Comments are closed.