刀塔傳奇詛咒之城10三星陣容通關 魔免10拍拍熊陣容

刀塔傳奇詛咒之城10怎麼打,詛咒之城難度10如何通關,英雄試煉魔免10怎麼三星?魔免10不好打,目前暫時就都是拍拍熊或者剛被豬為主T,今天小編要給玩傢們推薦的是拍拍熊陣容,大傢一起來看看。

詛咒之城難度10三星陣容:先知 暗牧 猴子 死靈法 拍拍熊

www.jb51.net

拍拍最好100+40的洗臉,第一關看臉,進場點自動,要是能過,等先知能量快滿瞭,取消自動,快過關的時候把先知大招開掉(這樣第2關進廠可以馬上召喚先知,不用再開大招),過關後確保除先知外的四個人滿能量。

第二關,進場馬上先知召喚出來,拍拍走到位隻要可以打到兩條龍就開大,血少瞭暗牧開大,兩個大過後,猴子開大,註意龍的攻擊,等大龍剛要攻擊的時候,死靈開大可以打斷一次,然後就是拍拍無限大,快過關的記得先知的大招開掉,確保先知除外的四個人滿能量。

第三關重復第2關。然後就看臉瞭,隻能幫你們到這瞭

刀塔傳奇詛咒之城10三星陣容通關 魔免10拍拍熊陣容就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 刀塔傳奇光環英雄哪個好 光環英雄推薦
  • 刀塔傳奇詛咒之城10怎麼打 詛咒之城10三星平民陣容打法
  • 刀塔傳奇幽鬼技能詳細分析 屬性不足技能逆天
  • 刀塔傳奇物免折戟山谷新難度通關陣容搭配推薦
  • 刀塔傳奇女武神新難度通關陣容推薦

Comments are closed.