刀塔傳奇詛咒之城10怎麼打 詛咒之城10三星平民陣容打法

刀塔傳奇詛咒之城難度10怎麼過,英雄試煉詛咒之城10怎麼打?詛咒之城是魔免戰場,難度10不好打,大部分過10的陣容都是用剛背豬做主T,覺醒剛被號稱第一肉盾。不過今天小編要給玩傢推薦的是詛咒之城難度10平民陣容,大傢一起來看看平民如何三星過魔免10的。

詛咒之城難度10三星陣容:拍拍 死靈 猴子 暗牧 先知

www.jb51.net

10-1:隻要能用各種召喚物抵擋住最後一排女法師的4次火球攻擊就可以。先知的操作:開場猛按先知直接召喚出來,這樣小豬才能早點召喚進場,這點很重要。

第1次火球:猴子冰矛分身抵擋,猴子開場的冰矛分身打中排後者後排都能抵擋住第1次火球,冰矛打中前排產生的分身會被前排的龍范圍攻擊直接打死導致拍拍被秒。

第2次火球:先知召喚的小豬抵擋,這個火球隻要對面女法師沒把先知變羊一般都沒問題。

第3次火球:這次火球是最看臉的,這時候沒有猴子分身,沒有小豬也沒有屍體招小骷髏,所以隻能讓拍拍硬抗一次,如果拍拍80%以上血+薄葬沒被火球暴擊的話可以抗住剩一絲血,隻能拼臉。

第4次火球:這次火球也比較看臉,這次火球要靠死靈召喚的小骷髏抵擋,如果死靈沒被對面的龍吐的火打斷就沒什麼問題,並且最好召喚的是小骷髏戰士,如果是小弓手血比較少可能還沒抵擋火球就被其他怪打死瞭。

第5次火球的時候場上召喚單位比較多瞭,基本不會出問題,主要就是前面的4個火球擋住就行。

另外,第一關快結束的時候把先知的大招放出來,這樣進到下一關就可以第一時間召喚進場放小豬,如果先知滿能量過關,下一關點他就是放大招,影響召喚小豬。先知的操作隻是開場第一時間召喚AND關卡末尾把大招放掉,第三關也可在配合拍拍大招卡黑屏。

10-2:

第二關滿能量進場,不滿也沒關系,依然先知第一時間召喚,拍拍等掉血瞭再放大比較好,多次試驗總結出拍拍被打第一下掉10%左右血,被打第二下掉一半多血,這時候放大,放大的同時暗牧卡黑屏加血,卡上黑屏拍拍才不容易死,而且這個時機放大不會打斷暗牧後面的薄葬。猴子的大可以滿能就放,也可留著給拍拍卡黑屏。隻要剛開場的時候操作好瞭後面一般都會過。

10-3:

第三關的打法同第二關,唯一的不同是第三關先知的大可以隨時放來給拍拍卡黑屏,第二關不提倡的原因是怕先知的大招放早瞭過關回能量導致能量直接滿。

刀塔傳奇詛咒之城10怎麼打 詛咒之城10三星平民陣容打法就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 刀塔傳奇光環英雄哪個好 光環英雄推薦
  • 刀塔傳奇詛咒之城10三星陣容通關 魔免10拍拍熊陣容
  • 刀塔傳奇幽鬼技能詳細分析 屬性不足技能逆天
  • 刀塔傳奇物免折戟山谷新難度通關陣容搭配推薦
  • 刀塔傳奇女武神新難度通關陣容推薦

Comments are closed.